![]() |
А втб разве не также как и сбербанк себя ведёт?
|
Ты говорил про одиночный перевод, я делал гораздо более крупные переводы без проблем. Ты сначала узнай порядок сумм.
|
одиночный перевод от 10k зелени (было так), про общую сумму не знаю, там как придётся, но то что блочат, это факт.
"крупные переводы" - всё относительно, для кого-то крупные, для кого-то нет. Цитата:
|
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для использования сервиса владельцем формального аттестата необходима проверка паспортных данных и ИНН в OOO "Гарантийное Агенство" Вам необходимо: выложить копию паспорта с пропиской на сайте passport.webmoney.ru (данная информация будет доступна только администратору системы и Вам лично); выложить копию ИНН на сайте passport.webmoney.ru (данная информация будет доступна только администратору системы и Вам лично); либо выслать скан паспорта с пропиской на e-mail docs@guarantee.ru; либо прислать на факс 7(495) 543-4268 копию паспорта с пропиской, на каждой странице копии документов не забудьте указать ваш WMID в системе WebMoney Transfer. ВНИМАНИЕ: Данные в аттестате должны совпадать с данными паспорта с пропиской и ИНН, иначе проверка производиться не будет. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Аттестат формальный. Может я чего-то непонимаю? |
perevod.webmoney.ru => Анелик. комиссия общая 2.3% (вместе с процентами за перевод вебмоней)
через 20 минут снимаешь деньги в банке. |
[x26]VOLAND, у меня аналогично.. Придётся "началку" оформлять
|
/offtop
Я думаю в наше время у всех есть карты типа Visa , MasterCard и т.д. ,да и получить их очень просто в том же сбербанке. В общем есть обменник который делает WM{R,Z,E} -> Visa , и наоборот через этот обменник , от вас надо связаться с оператором 1 обменника скинуть ему вм, регнутся на 2ом , там для регистрации нужен сотовый ,и указать ТОЛЬКО номер вашей карты, никаких ФИО и паспортных данных не надо. Пользуюсь сам,аттестат псевдонима. %) |
Цитата:
Цитата:
|
Tyc00n хороший обменник, но у них часто бывает что нет денег :)
|
ТС спасибо ! Выводил деньги по этой статье, правда взяли комиссию 0,8% за перевод в WebMoney Banking , и 1% в сбербанке :cool:
|
| Время: 21:39 |