![]() |
Все отлично. Приятный, вежливый продавец, делает все оперативно, даже с наступающим поздравил. Все бы такими были...
|
Всех форумчан с Новым Годом!!!
|
Постучал ТС'у.Сначала ждал два часа, далее отправил меня на свой говносайт читать что-то, может быть я неправильно что делаю, но другие селлеры обычно сразу спрашивают % и продают, с этим увы все не так.
|
Цитата:
Цитата - NoEasyWayOut--- (13:59:53 6/01/2010) Да пошел ты блять - /Цитата ни один покупатель зайдя в магазин купить товар и скажет такое продавцу товар просто не получит зачем так делать я Вам и слова плохого неговорил а ВЫ... Код:
2140579 (12:23:12 6/01/2010) |
Цитата:
мож новей нехочет лезть на сомнительные ссылки пришедие от незнакомых лиц. я б тоже не полез на сраный юкоз... |
сайт нормальный)) пытался у него закупить) но то что у человека было в наличии меня не устраивало ни по количеству не по цене, зачем я должен покупать меньше по большей цене если я хотел больше и по нормальной?
|
купил голоса все супер. спасибо
|
Цитата:
зы. я бы, кстати, тоже не полез хД |
Цитата:
ну тогда после этого буду писать в асю все правила по которым я работаю и наверное по 2 раза скидывать буду потому что есть такие люди которым с первого раза не доходит. Ваш модер (NoEasyWayOut 2140579) очень грубый.... |
Взял голоса.Деньги платил вперед.Все прошло быстро и без проблем
|
| Время: 04:08 |