ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Социальные сети (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   дайте совет насчет инвайтеров (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=158985)

webzer 24.11.2009 23:45

повторюсь. База данных, отличная тех.поддержка, моментальные обновы, удобство использования - поставил и забыл,вскоре будет введен инвайт по спискам групп,можно инвайт на неделю ставить, проплатив капчу.
комбаин отбивается за три дня.

poka 24.11.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от webzer
можно инвайт на неделю ставить, проплатив капчу.

группу забанят и толку от такого инвайта :)

M_script_ 25.11.2009 00:06

Нужно срочно писать инвайтер ))

*DeViL* 25.11.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от M_script_

вроде как он у тебя есть, только оч старая версия)
А толку сейчас писать инвайтер, ведь на рынке уже есть несколько очень достойных проектов которых оч сложно будет обойти?

.ATK 25.11.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от M_script_

Опоздал этак на месяцев 6) Счас инвайтер хотят купить в основном своём только люди (да, простят меня все :D ), которые слышали звон о заработке в вк, но не знают где он)) т.к. сказать последняя волна покупающих)

EnemY) 25.11.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от .ATK
Опоздал этак на месяцев 6) Счас инвайтер хотят купить в основном своём только люди (да, простят меня все :D ), которые слышали звон о заработке в вк, но не знают где он)) т.к. сказать последняя волна покупающих)

Ну это ты зря :)
К примеру я в инвайтинге можно сказать с самого начала :) Сначала был инвайтер от Гайвера, потом купил от Оскара (самый клёвый был) затем перешёл на бесплатный от Пухового (жаль сдох :) ) и вот теперь стою перед выбором :)
ATK или MVI ? Вот в чём вопрос :)

M_script_ 25.11.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от *DeViL*
А толку сейчас писать инвайтер, ведь на рынке уже есть несколько очень достойных проектов которых оч сложно будет обойти?

Судя по тому сколько людей ежедневно пишут мне в асю насчет инвайтера, спрос будет неплохой.

Цитата:

Сообщение от .ATK
Опоздал этак на месяцев 6) Счас инвайтер хотят купить в основном своём только люди (да, простят меня все ), которые слышали звон о заработке в вк, но не знают где он)) т.к. сказать последняя волна покупающих)

Все равно, один день потраченный на написание инвайтера окупится, как недельный выхлоп с партнерок ;)

M_script_ 25.11.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от EnemY)
ATK или MVI ? Вот в чём вопрос :)

M_script! Вот где ответ :D

Kaimi 25.11.2009 00:29

Цитата:

Все равно, один день потраченный на написание инвайтера окупится, как недельный выхлоп с партнерок
Ага, только "Нервные клетки не восстанавливаются" (c)

EnemY) 25.11.2009 00:32

M_script_ напиши простой и надёжный инвайтер!!!

Есть два пожелания!
1. Не нежно в него всовывать всякой не нужной информации как в MVI !
2. Сделать парсер и сразу рассылку по критерию (как в инвайтусе и пуховом :) )

А покупателей реально норм будет! По сколько ты знаешь где чего не хватает и это реализируешь в своём инвайтере :)

Время: 00:48