![]() |
Цитата:
Считаю тему крайне опасной, о чём и сказал ТС, что лучше не продавать |
ты уже определись 2к или 200 енотов, сам себе уже противоречишь , кто купит за 2к отпишите хоть поржем)))
|
пятизнаки возвращаешь?
|
Напоминаю!
Уязвимость основана не на изменении пм или q/a; не обязательно предназначена для возврата именно проданного номера,- предоставляемая мной информация может быть использована для защиты от данного вида обмана приобретенного вами icq-номера. Также, для особого внимания: номер должен находиться в пользовании и у вас должен быть пароль от него перед продажей кому-либо, защититься же гораздо сложнее, но возможно и я это подробно описываю. Стоимость: 300usd Контакт для связи: 422242422 |
у него еще и боты нареганы, уже с 2 аков апает тему
|
Цитата:
задрал пиздеть, тс и вариус - разные люди, если ты про них имел ввиду, муд |
Внимание! В связи с большим потоком покупок,- стоимость чуть изменена, а также выпущена защита от данного метода возврата.
|
Даю ТС еще несколько дней ответить либо в асе либо тут на ачате. После этого скидываю логи. Обвиняю ТС в попытке кидка. Очень надеюсь что это просто недразумение..
|
Читаю и угораю, спасибо.
v0.0.2 Читаю и угараю, спасибо. |
тс-у скинул 1к под протектом за определенную работу. на форуме появляется - в асе молчит. будьте бдительны - крайне не рекомендую работать с ним. если надо логи предоставлю. я так понимаю на античате нет раздела блек лист?
|
| Время: 21:22 |