![]() |
А у меня в чём может быть приблизительно причина?
Файрволы я отключал, но самое интересное, это то, что в консоли постоянно мелькают сообщения типа 200 OK, то есть я так понимаю, перловый скрипт, всё-таки получает информацию от скрипта, но почему-то до браузера она не доходит. Пробовал использовать и FreeCap, запуская из под него все браузеры и прочий софт - безрезультатно ;( |
Спасибо за скрипты, очень медленно обрабатывает запросы, гугл открывался секунд 5...
|
Цитата:
попробуй там такой скрипт к примеру: PHP код:
warwar я тестил с вебсервером на своем же компе на speettest - получается : без сокса 100% к примеру берем с соксом 80% а тут еще если брать удаленный вебсервер то и еще меньше будет. но это все неизбежная плата за потенциал. |
Да нет, у меня на серваке всё ок, сокэты работают.
Тем более что с Атлетом одни и те же скрипты тестили, у него работает на этом сервере, у меня - нет ;( |
Цитата:
|
Цитата:
Linux 2.6.18-128.4.1.el5PAE #1 PHP Version 5.2.11 Но опять таки, это у меня не работает, у атлета на ЭТОМ же сервере всё работает. |
Никак не могу с этой прогой разобраться....
|
С чем именно? Стучи в асю помогу.
|
Наконец-то, у меня всё заработало отлично.
Но только проблема точно такая-же как и с бекконнект соксом 4, то есть после успешного юзанья соединение рвётся где то через 1-2 минуты, и всё, скрипт надо только перезапускать, после чего снова работает нормально. Если кто знает в чём примерно дело, буду очень рад |
для наглядности сними видео........чтоб было более понятно!!!!!!!!!
|
| Время: 05:47 |