![]() |
Цитата:
|
На ачате в теме про стихи :DЯ читаю разные стихи! В общем, есть хорошие стихи, Хотя что-то пробивает на хи-хи. Вот и я тут написал вам стих (Да, признаюсь, я немного псих). |
Смотрю вот новый сообщения, слушаю музычку в наушничках, в общем нашел темку сею, пожалуй оставлю тут и мой стих(1 из немногих):
Жизнь - странна и переменна, Ведь кровь... она течет по венам, Все время движется, течет, И мы не знаем, что нас ждет. Мы лишь пытаемся понять, Что делать? Как идти? Как знать? Бывает, думаешь о том, Что будет завтра? Что потом? И что случится в конце дня? Что будет важно для тебя? Что будет важно для других? Других людей... как ты... живых, О чем мечтают? Чем живут? Куда сейчас они пойдут? А я сижу и думаю зевая, - "Что будет... дальше... с нами?(с) Многоточие" Прошу нэ пинать, это же так, просто... |
гм, по мне стихи в первом посте какие-то... гм, унылые.
p.s. гм, а всем нравятся такие. Это сейчас модно - распинаться про то, как здорово умереть? :D |
Цитата:
|
ну пора преоткрыть завесу. эти стихи - песни группы Металлика, переведённые на русский. лично я никогда не обрщал внимания на слова, а похоже зря.
|
| Время: 14:56 |