![]() |
Пробовал так сделать лет 6 назад, еще на вин 7 - подключиться с моего хреновенького ПК и поиграть у друга в ГТА 4, ничего толком не получилось, игра запустилась, но у него и у меня так лагало, что игра превратилась в сплошное слайд-шоу. Долго искал, как можно обойти эту проблему, так и не нашел, забил.
|
Цитата:
Я так понимаю админ решил поиграть на серваке? Собственно, проще развести шефа на более новый комп, сделав так, чтобы твой не работал. Каша из топора, так сказать А решение с серваком просто-напросто будет сеть класть, за счет объема данных, даже если даже и получится найти софт. Ну и плюс дикие задержки будут. |
Даже сервис такой есть OnLive называется. https://ru.wikipedia.org/wiki/OnLive можешь почитать
|
Можно ради теста попробовать Anydesk, создатели утверждают что у них свой протокол удаленки, супер быстрый. Пробовал видео с ютуба гонять - терпимо, смотреть можно, в отличие от VNC.
|
Как сказали выше, для нормальных игр потребуется хороший интернет канал. А так, разве что в сапёра играть. Смысла нет...
|
radmin team viever
не прорисовывают 3д. черный экран тупо Идея. как в стим. иметь дома хороший комп. в чулане. а играть на каком нить ноуте или моноблоке где угодно дома. Я думаю стим приблуда норм замута. |
через team viever точно не выйдет.
пару лет назад пробовал, сидя с линукса с проблемным вайном, через team viever работать с фотошоп - безрезультатно спайки постоянные и дэлэй, хотя машины более-менее и полоса интернета нормальная вполне были |
Я думаю, что проблему можно решить исключительно хардверно. Даже nVidia заморочились и сделали сервис Nvidia GRID. Статья о технологии и каким образом они это осуществили в студию: линк.
|
Самому интересно стало даже. Я тут наткнулся на сервис playkey, там судя по всему работает по принципу стримминга. То есть без заморочек.
Правда сервис вызывает сомнения... |
Цитата:
P.S.: а вообще, сервис работал стабильно на 30-40 фпс на высоких во многих играх. Принцип скорее как в VNC |
| Время: 07:43 |