![]() |
Ну привет Тарас Вячеславович Леонтович, Давно играешь на гитаре?
|
Вопрос 1Nytu,
Цитата: Давно играешь на гитаре? и Irenica Цитата: А где тут HARDCORE? Ну с вашего разрешения я начну свое повествование... Почему же мой блог назван HARDCORE? Вероятно по тому, что создателю блога по душе тяжелые, альтернативные стили музыки! Напишу о моих музыкальных предпочтениях и истории как научился играть на гитаре. Здесь более детально... В далеком толи 2009 толи 2010 году, я со своими друзьями поехал отдыхать на природу, на берег речки с палатками на целую неделю. Приехали разбили лагерь, шашлыки, речка, пляжный волейбол, девчонки, бухло... Вообщем под вечер, развели большой костер, сели кругом вокруг него стали пугать девчонок страшными историями и бухать... Когда совсем поздно стало (некоторые валялись убитые в хлам в своих палатках) ктото принес гитару. Мотивчик был "Ария - Беспечный ангел". Я краем уха это услышал и мне захотелось научится также красиво играть. Месяц спустя я купил старую беушную гитару без струн. Кое кто помог, поставили значит мне струны и я в интернете стал смотреть ютюбовские видеообзоры. Дни шли, я с каждым днем практиковался и узнавал что то новое. Получалось все лучше и лучше, но было один минус - на старой "раздолбаной" гитаре звук был не такой хороший, и я решил купить гитару! В музыкальном магазине мне предложили хорошую гитару за адекватные деньги марки "MAXTONE". Купил. Пришол домой распаковал... Нейлоновые струны не так напрягали руки, звук был прекрасным да и вид у гитары очень красивый. Играя на гитаре более 2-х лет меня заметили, и взяли в группу вторым гитаристом ))) Там же на студии, я прозрел и открыл для себе "квинты" "бридж" и "Дисторшен". По поводу музыки: Я слушаю Nirvana c Curt-ом Cobein-ом, Sum41, Sistem of down, Trivium, и последнее время мне понравился стиль Repcore и пожалуй самым ярким представителем является Noize MC ))) |
Куришь?Или занимаешься спортом?(Если да то каким)
|
Delete
|
DD,ты ошибся форумом не много,это хак форум а не кулинарный))
P,s от монитора такого глаза не болят?))))))) |
IMAGE http://firepic.org/images/2013-04/14/vbv2v2im5azy.jpg
это случайно не тот комп который по твоим словам тебе дед-мороз в 2002 году подарил ? |
Цитата:
Сообщение от tickhack IMAGE http://firepic.org/images/2013-04/14/vbv2v2im5azy.jpg это случайно не тот комп который по твоим словам тебе дед-мороз в 2002 году подарил ? xD |
Это старый комп, мой второй комп из тех что я покупал! Я сейчас ноут юзаю...
Я в родной город с общаги свалил (взял отпуск на недельку отдохнуть) ноут оставил сокамерникам! Мы живем вчетвером, в комнате в обшаге, компа только 2, мой и кореша- соседа |
Цитата:
Сообщение от tarasleon2000000 Это старый комп, мой второй комп из тех что я покупал! Я сейчас ноут юзаю... Я в родной город с общаги свалил (взял отпуск на недельку отдохнуть) ноут оставил сокамерникам! Мы живем вчетвером, в комнате в обшаге, компа только 2, мой и кореша- соседа Умно отмазался.Ну все ровно мы все знаем что это тот компьютер с 2003 года/ |
Цитата:
Сообщение от tarasleon2000000 Это старый комп, мой второй комп из тех что я покупал! Я сейчас ноут юзаю... Я в родной город с общаги свалил (взял отпуск на недельку отдохнуть) ноут оставил сокамерникам! Мы живем вчетвером, в комнате в обшаге, компа только 2, мой и кореша- соседа Раз юзаешь ноут то почему на мониторе открыт antichat ? |
| Время: 10:30 |