![]() |
Секрет успеха в ББ- хороший тренер + здоровый сон + химия(стероиды)= отличные результаты, но нужно знать меру иначе будет печальный результат.
|
Мне только одно интересно - как набрать вес.
Курю, веду не спортивный образ жизни. Правда отжимаюсь,брусья и подтягивания на высоте ^_^ А вот набрать вес никак =( |
Цитата:
Цитата:
|
Интересует про мышечную массу :)
|
m0Hze брось курить, сразу наберешь. я когда курил, весил 55. бросил, за месяц стал 62. за два - 65, за полтора года -70.
ТС, интересует подкачаться в домашних условиях. плечи, грудь, руки, немного пресс. тренажоров, железа нет. как можно одними упражнениями добиться результатов? ну гантели накрайняк купить можно. бодибилдером стать не хочу, достаточно подправить фигуру. вес у меня идеальный. раньше был спортсменом, но после 7-ми лет компа весь атрофировался. |
Цитата:
На счет гантель- только на пользу пойдут. Так же не забывай о хорошем сне и питании, по возможности конечно. |
Бесплатный совет: пойти на рукопашный бой(простой, по началу очень мягкий спорт. именно туда, тренажорка не катит) и попросить тренера погонять тебя.
Я так за ~месяц-два знатно похудел(вес не мерял, но такого пуза уже небыло). После этого эффект сохранился около года(да и до сих пор: прошлогодние джинсы на меня - большие =(( ). Это при том, что режим питания я не менял принципиально(отказывать себе в еде это глупо, я считаю) Одно плохо - после первых занятий хочется сходнуть. |
Serafim
сон и питание хорошее. интересует что-то вроде конкретной программы. я сам в этом не понимаю. 5 раз я сейчас врятли подтянусь :( , раньше больше 20 мог. мr.The я боксёр. это мне всё известно. |
Цитата:
Для начала сходи и попробуй что ты можешь, после чего можно будет думать о твоей программе. P.S. Девушка есть? С кем-то живешь? |
Цитата:
Я лично, за год из 1-3 раза на турнику до 15-20 дошел. Каждый день 3х5 на турнику и результат на лицо. |
| Время: 16:23 |