![]() |
У меня была похожая ситуация, я сидел возле входа, залетает бабка и гонит быстро вставай. Я самую малось охуевший, говорю просить не так надо, в ответ - Я тебя еще просить должна? Я культурненько послал ее на*** на весь вагон, и включил музыку.
|
Сегодня с другом шли во двор, чтобы посидеть, пива попить. Подходим к скамейке у подъзда и тут бабулька выбегает и начинает орать не смейте ходить по закону и тут начинается диалог:
- Мы вообще-то не собирались, мы просто сели - Знаю я, как вы просто сели, в таком городе живете... А мне потом за вас отвечать (в это мы вообще не втыкнули). - Мы просто сели =\ - Вот свиньи (убежала) Еще в автобусе стоял, весь вагон пустой, нет су*а, все-ровно доебалось мол место ей успи о_0 У них конкурс кто больше молодежи с места сгонит... И т.д.... Такое всегда было =\ |
Она бежала в ужасе от BolngenOS=(
|
возраст 65 лет к ветеранам не имеет отношения)
|
Я недавно ехал, час пик, народу много, вскользь меня бабуля боевая такая проскочила, наклоняется и ноги у девушки в бок сдвигает, берет и прыгает между нее и еще одной женщиной, та женщина выскочила а вот молодая начала ее посылать и кричать "Заткнись" а потом закрыла глаза и сделала вид будто сонная
|
помоему не только деградация молодежи идет, но и у старшего поколения
|
а че ты хотел, они у зомбоящика время основное проводят
|
Если бы она меня разбудила.....
|
Ты прав, ТС. Они действительно заебали. ( И в этих словах нету ни капли сарказма ).
|
Тоже иногда раздражают неадекватным поведением. Особенно когда толкаются в метро и в троллейбусах. В ответ толкнуть не можешь, но очень бесит это.
А когда начинают материться и ругаться друг на друга (и такое частенько бывает в троллейбусах из-за места), то тогда на ржачь тянет |
| Время: 02:13 |