![]() |
>Скока стоит апперация по коррекции зрения никто незнает?
Зависит от страны и города всренем, от 200$ до 1к за оба глаза, но при мелком ухудшении зрения не советую, только если серьезно испортится и не раньше 20лет. |
Очки можно носить дома, перед компьютером. Да и вообще, не понимаю что тебе в этом не нравится? Ну и монитор купи жк.
|
tclover у меня ЖК но он тоже не помогает кажется , если глаза болят!
|
А чего он должен помогать? Может ещё цемент месить будет? :)
Он просто не так сильно портит зрение. |
Прост надо не так часто садиться за комп, только по делу:
Утром: спать Обед: кушать+ поход в магазин за пивом вечер: прогулка с девушкой Ближе к ночи: садимся за комп 4-6 часов, не больше, а то на сон не хватит Из чего следут, к примеру я начинаю думать тока ночью, гы в превычку вошло уже, да и тем более не так часто время проводишь за компьютером, да вообще покупайте жк |
"4-6 часов" ну ты зверь :d
|
И У меня проблемы со зрением хоть мне и 16
С 6-7 лет часто замечал что левый глаз видит лучше чем правый и краски у легого глаза были светлей чем у правого и какоето маленькое пятнышко закрвало центр зрения всё перевернулось ног на голову когда я узнал что у меня катаракта на правый глаз (травматическая, приобритённая что то в этом роде )что то типа ожога сказали врачи много я настрадался из за глаза Хотя оперативка с правого глаза добавилась в левый (Левый глас видит намного лучше почти 100%) Но Вскоре и левый глаз начанал чахнуть от компа.... Мой дядя окулист живёт за полярным кругом в ярсале. Как то приехал в гости и посоветовал прокапать витамины... Сначало недельку по одной капли три раза в день 1. Лакрима потом также три раза в день по одной капле в течении мессяца 2. Катахром также три раза в день по одной капле в течении мессяца 3. Эмоксипин 1% и потом всё повторить ещц раз.... весь курс я непрошол но я учувствую разницу офигенную зрение востонавливается очень заметно Кто знает может и катаракта вылечиться хотя я потерял надежду как и врачи! вот такая вот история может и вам поможет?!! |
Хотя действительно искусство требует жертв взамен на зрение я много знаний приобрёл!
|
я ношу очки, можно и сказать из-за компа. После того как я начал сидеть 15 часов в день(по ночам), зрение резко ухудщилось. Одел очки, сильно не об этом не беспокоился, жизнь моя ничем не ухудщилась. Но за компом начал меньше раз в 5 сидеть.
|
Я собственно очки пока несобираюсь одивать
Просто над чуть больше быть в реале! |
| Время: 12:36 |