![]() |
maxperec скаченый ораз записывай на болванку (через неро мона (Рекордер > прожечь образ)) далее, презагружай комп в биосе ставь чтоб грузилось с CD-ROM вставляй болванку жми Save and exit и всё после листинга устройств загрузится Erd Commander
|
Короче держи URL, можешь найдешь чё полезное!
http://www.web-hack.ru/download/index.php?case=4 |
Люди, не знаю, может я тут не в тему щя скажу, но все тки...
Лично я "ломаю" пароли виндовса через сам Администратор. Когда комп загружается, и выходит выбор пользователья нажымаете 2 раза КТРЛ+АЛЬТ+ДЕЛ (я каждый раз так и делаю. может быть там какая-то другая кнопка). Открывается Юз и Пас. Вместо Юза пишем "Администратор"(если Англ версия то на английском) а место пароли оставляем пустой! Ентер и мы внутри! Заходим Учетные записи пользователей, меняем пароль(старого он даже и не просит). Но таким образом старый пас не сможете узнать, зато поменяете))) А если в Админе стоит пароль, то можно удалить(точнее сперва изменить) его с помошью ERD Comander-a. З.Ы. Если у вас есть этот командер, то нафиг кроме последнего абзацйа не читайте)))))) Удачи!!! |
правой кнопкой по "Пой комп"
"Управление" "Уч записи локальные пользователи" "Администратор" "Удалить пароль" делов то... |
Видимо, это еще считается защитой, я только от девушки таким образом спасаюсь :)
|
А если гость не работает, че делать?
|
limpompo отжог =)))))
Я всегда имел отца способом с пустым пассом для админа |
если Гость не работает тогда Hiren CD
если Гость работает делается по проще (как уже говорилось) Мой компьютер (жмешь правую кнопку мыши) -> Управление -> Локальные пользователи и группы -> Пользователи -> (Щелкаешь правой кнопкой на желаемом пользователе) -> Задать пароль -> на вышедшем окошке нажимаешь продолжить и =)) |
вот статья есть как обойти пароль Windows четай тут
|
Можно вот так. Заходишь под гостем, запускаешь Sam Inside, расшифровываешь пароль и всё.
|
| Время: 18:55 |