![]() |
А может как-нибудь повлиять на работу Фаервол или анивирус?
|
Цитата:
|
Цитата:
2) ruby.exe (интерпретатор Руби, 23 мб в памяти), больше нет ничего. Всё справедливо для версии пакета под Windows (у меня XP-SP2) |
Переустановил систему все заработало......
|
Вопрос! как сделать так чтобы можно было чтото скопироват в консоль.Т.е. например мне впадлу каждый раз вручную абивать длтнное название сплойта...в cmd можно правой кнопкой мыши..да и в 2.7 можно было так! Может быть можно запустить 3 3бету через cmd или еще как?
|
Тэк, его наверно как и прошлые версии можно через браузер запускать, а не через cmd(привычнее).
|
Цитата:
P.S. Не внимательно читал статью... |
Я все время юзаю через браузер и не парю себе мозг, хотя там и в консоли разобраться не трудно команда help и читаем.
|
Добывил ссылку в конце статьи на видео по Метасплоиту на Milw0rm`е, кому интересно смотрите
С начала показано как выбирают сплоит и начинку вручную (обычный случай в 2.7), потом второй вариант - используют nmap базу уязвимостей и взламывают автоматически... Это одно из главных отличий версии 3.0 от 2.7. Представляет интерес именно второй вариант - будем разбираться... |
Хорошо написал. Като поподробней к какому exploits какой shell использовать или разницы нет.
|
| Время: 07:19 |