![]() |
Дефект кабеля :) O_0
|
Ну чудес не бывает. Смотри по аналогии с тем компом, который всё видит.
По свойствам полазей. Ну и не мешало бы всё-таки проверить кабель. Если на сетевухе есть лампочка, то смотри её. Если не горит значит кабель рваный, и у тя в одну сторону тока сеть пашет. Такое тоже было у меня =) |
Цитата:
SJet, если SP2, то проверь ещё раз статут бранда из пан. упр., если отключено там, то попробуй временно сменить на одном из компов сетевуху и уже так посмотреть. |
Цитата:
Поставил на другой комп сетевушку на 10Мб, проблема осталась. Фаеры отключины. (Виндовский фаер отключен, стоит OutPost, в настройках подключение по локалке указано как доверенное, включение\выключение фаера результата не принесло ) |
Больше похоже на разноимённые "рабочие группы",мелочь,однако в этом случае так и бывает.
|
У меня была такая трабла
В 1 случае плохо обжали, а во втором провода не в том порядке были Попробуй переобжать на всех концах и проверь правильность последовательности проводов |
Поставил сетку через хаб. Все работает. Видимо проблема была либо в неправильном обжиме, либо в несовместимости сетевушек.
|
Даже вполне могли не совместятся сетевухи, я знаю что asus с compex работают с неохотой
|
| Время: 20:23 |