ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Песочница (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=189)
-   -   hashcat помогите малому) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=443191)

atata 28.10.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Avadon

Если ещё актуально, то проблема в драйверах, на винде такой проблемы нет, а в kali нужно возиться с драйверами именно твоей видеокарты. Мне по такому же вопросу зарубежные жители ответили что-то типо "У тебя видеокарта nvidia, а драйвер Mesa почему?". С драйверами на kali я возиться не стал и использовал на винде hashcat, но на слабом ноуте ты много не переберёшь, видеокарта моментально на ноутбуках набирает 80+ градусов, нужно использовать дедики или сервисы для взлома хешей, как вариант купить новый компьютер. Так же вариант из комментариев выше про поставить старую версию hashcat должен помочь, говорят там всё работает.

и откуда блять вы такие умные беретесь?

в комм разделы не пускают ?

Avadon 29.10.2016 00:48

Цитата:

Сообщение от atata

и откуда блять вы такие умные беретесь?
в комм разделы не пускают ?

чего сообщение то отредактировал, где твоё "с никами от персов доты?", я тебе ответ уже заготовил, а ты сообщения редактируешь тут

atata 29.10.2016 11:29

да да я там в букве ошибся, ок, с ником от лоу Б сета линейки.

так лучше ?

Avadon 29.10.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от atata

да да я там в букве ошибся, ок, с ником от лоу Б сета линейки.
так лучше ?

Не, не лучше. Ни в доту, ни в линейку я не играю. Аваддон - ангел бездны из христианства вроде как, но сам я агностик. У меня в нике просто одна "д", вроде Аваддон занят было.

x10 31.10.2016 04:08

Подарок ! Ребят вот дедик один сбрутил вашему вниманию 12.53.113.139@Administrator;administartor

У меня подключиться к нему не получилось( Недопустимые учетные данные, если он рабочий подскажите что не так я делаю )

Avadon 31.10.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от x10

Подарок ! Ребят вот дедик один сбрутил вашему вниманию 12.53.113.139@Administrator;administartor
У меня подключиться к нему не получилось( Недопустимые учетные данные, если он рабочий подскажите что не так я делаю )

Может сервер выключен? Он не пингуется даже

x10 31.10.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от Avadon

Может сервер выключен? Он не пингуется даже

если не сложно подскажи как пинговать работает серв или нет ? И спасибо большое за наводку ! Сегодня заполучил нахаляву дедик ) толи склад толи магаз непонятно буду шнирить ))) Продолжаю брут...)

Avadon 31.10.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от x10

если не сложно подскажи как пинговать работает серв или нет ? И спасибо большое за наводку ! Сегодня заполучил нахаляву дедик ) толи склад толи магаз непонятно буду шнирить ))) Продолжаю брут...)

Ну я через nmap проверил, можно просто ping наверно попробовать.

Soviet[HZ] 31.10.2016 22:02

РДП там работает. Учетные данные не подходят. В качестве пароля проверил и administartor и administrator

Цитата:

Сообщение от x10

если не сложно подскажи как пинговать работает серв или нет ?

в командной строке пишешь: ping ip

(ping 127.0.0.1)

p.S>Гугли по возможности побольше)

p.p.S>Отсутствие пинга не показатель неработоспособности.

Avadon 31.10.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Soviet[HZ
"]
Soviet[HZ] said:

РДП там работает. Учетные данные не подходят. В качестве пароля проверил и administartor и administrator
.

Разве? Когда я через сканеры проверял показало что он мёртвый

Время: 22:41