![]() |
2pick
Сейчас видях с DX10 под AGP нету в продаже, поэтому "что-то ATI'шное" отпадает. NVIDIA GeForce 8600 AGP увы не поступит в продажу. Это связано с переходным мостом, который не может быть использован с чипами G8x. Хотя компания AMD заявила, что она, возможно, такие видеокарты выпустит (т.е. с поддержкой DX10 под AGP), но когда это произойдет - неизвестно. Поэтому могу сказать одно: меняй материнскую плату ;) |
Цитата:
Даже если замотать мать и видюху то денег один фиг на новую мать не хватит. Кто подскажет сколько сотят: материнка ASUS K8N-E видюха Radeon 9800Pro 128Mb Saphire ??? |
Radeon 9800Pro 128Mb Saphire стоит примерно 2900 но смысла брать его в данный момент я не вижу. В связи с падением цен на комплектующие выгоднее взять за тежи деньги что-то типа X1600 AGP. Эта карточка работать будет намного быстрее... Единственная возможная проблема которую я вижу Б\П.(желательно 400W)
|
А насчет high-end'а видео карт вышел новый Radeon HD2900XT с аппаратной поддежкой DX10. Но так как вышел он совсем недавно огромные косяки с дровами.
Тем не менее в тестах он слил 8800 Ultra... |
FeraS А можно ли разьемы RCA известные как "Тюльпан" подогнать под разьемы звуковой карты... Совместить акустику s5.1 от DVD-плейра с ПК :) Как бы вот это сделать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, а это не скажеться на качестве звучания? Т.е. если на ПК юзать хорошую акустику от Dvd? Звуковая должна быть 5.1 или с помощью переходников (У Dvd плеера ведь два входа , то два "тюльпана" в один, как из под наушников) можно и в один вход...
|
|
Посмотри defender, желательно деревянный. Оптимальная, на мой взгляд, цена-качество
|
| Время: 00:14 |