![]() |
Цитата:
|
Чистое море до сентября ты не увидишь ни в одном месте как минимум до сентября. Море похоже на засаное болото.
А вообще ты сейчас можешь проехать по всему Черноморскому побережью и не заметишь особой разницы между всеми населенными пунктами. Все сделаны по одному проекту - одинаковая набережная, одинаковый сервис, одинаковые развлечения - все по одному проекту. Пофигу где ты в Архипке или Анапе, если с похмура не помнишь где ты, то разницу не сразу заметишь. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще если отойти в сторону от темы,то лучше и почти всегда дешевле слетать в Турцию или Египет,нежели ехать в Краснодарский Край с его ахтунговым хач-сервисом и нереальными Сочинскими ценниками :cool: |
Цитата:
В этом году отдых в Сочи вышел в полтора раза дороже чем в Турецкой нормальной пятерке (5*) в районе Кемера. |
Цитата:
ЗЫ В Турции сидеть на закрытой территории пансионата, а прогуляться в городе по кафе, например? Там именно, около кафе теракты и бывают... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, почему, гуляй сколько угодно, развлечений масса, терракты, бывают наверно, но я не попадала под раздачу... :) |
я завтра ночью уезжаю в архипоиосиповку, в среду приеду.
а в субботу следующую поеду в небуг на 2 дня опять на Хоккейный турнир, кто нить в это время поедет? |
кстате 28 буду в Ольгинке на Фестивале Дискотека 80-ых.
(во время турнира) |
| Время: 02:48 |