![]() |
Цитата:
А то, что разница маленькая - я про это и говорю. Тут погрешность больше разницы то будет ) |
В четвертой ветке php играла роль " или ', в пятой ветке php это уже не как не влияет, работает одинаково по времени...
|
В конце недели комп появится, я сделаю тесты и докажу вам что я прав =)
|
Я полностью согласен с ISIS.
Что тут доказывать :mad: Если кому-то надо - тот сам возьмёт и проверит IMHO это спор на пустом месте! Хотя я не всегда придерживаюсь этих правил, но если пишу большой проект там естественно нужно учитывать всё! Когда вы пишете код из 10-50 строк это фигня можно пренебречь но представьте код из 1000 строк... |
Цитата:
Злостные оптимизаторы как правило не в пОчОте :) Если тебе важные такие выигрыши во времеи, то пиши код без пробелов, без комментариев (на их игнорирование ведь интерпретатор тоже время тратит), никогда не используй ООП. Существует такое понятие, как рациональность. Поэтому, я луше напишу: PHP код:
PHP код:
То же самое с классами. Если вы помешаны на скорости - используйте процедурный метод программирования, но в большие проекты свой нос даже не пытайтесь сувать, рано или поздно он превратиться из библиотеки функций в кучу дерьма. |
Цитата:
|
Пример
PHP код:
|
Да вы ещё подеритесь!!
А, вообще-то, какой-то странный первый пост... Не так уж и много стилей для cpp... Да и ко всему сказанномустоит добавить, что после некоторого опыта кодинга удобный стиль вырабатывается АВТОМАТИЧЕСКИ, а новички всё равно "на эту фигню" забьют - не раз проверено... Но мой личный опыт - когда я начал оформлять код красиво (к счастью, у меня это произошло довольно рано:), я внезапно обнаружил, что теперь 95% программ работают правильно с первого компила без дебага=) |
кто вообще сказал что "правильное оформление" должно предполагать собою наиболее быстро работающий код? "правильное оформление" - это наиболее читабельный код.. )
|
Цитата:
оговорюсь, что когда проект маленький , то его и прочитать (понять смысл кода) легко и быстрота выполнения мало зависит от таких мелочей , но если проект масштабный - тут нужно уже думать о сервере и пользователях ... |
| Время: 15:53 |