![]() |
чОтал я это клов,
понравилось мне много, узнал побольше слов, но не согласен я в одном : "Бога нет"- и это не мое... |
Играю я в кс
сижу на античате а что же еще делать ночью в хате? и 2 супер стих дрочу-дрочу на метасплойты..... окончание этого стиха вы можете придумать сами-отправьте смс со словом дрочу на короткий номер 80674899456 !!!выигравшему втрой дро4 совершенно бесплатно!!!спешите |
Пиздец я норк :\
|
Какие смешные хеккеры,
Какие у вас стихи, А может в голову вам вставить штекеры, Если не для ума,то хотя б для красоты ?! А вы ,смотрю я,батенька, никак ? Ведь мат то знает и дурак , А чтоб красивое сказать, Со словами надо б погадать.... |
Сижу и не наю с чего начинать.
Аль трои кидать,аль сплойты пускать. Нет,наверное сплойты,а может быть трои. Что лучше,никак не могу я понять! ---------------------------------------------- И вот я сочиняю бред полнейший. И строю я план дальнейший Че дальше мне сочинить? Че за ХЗ еще замутить! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....продолжение следует. |
2Sandjuro
На такое вот фуфло Отвечать я не достоен вам,ГОВНО ! Я буду пепса ждать и бузи, А ты свой рот пока что сУзи... |
И вот маленький Базюка
Стукнул Рему кулачком, Вы скажите он - злюка нет, он стал хеккер-ГОПничком! :d |
Еще вчера ты был обычным человеком
Болтался в асе бороздил сайт Mtv На чаты тратил в ночь по 20 мегов И в них сидел порой до самой до зари Сегодня ты уже постишь на античате, Пускаешь трои, и находишь чудо баги. Ты много прочитал статей, и Тринукс твой кумир. Теперь силен ты друг, тебе подвластен целый мир. |
нед у меня таланта а то бы с радостью пописал.
|
уу..тут кипят нешуточные страсти
что за напасть ввалилась в античат и вместо просто радостного-здрасти=\\ здесь матом учат,мучат и кричат о-за пиаром мыслей умных пара но вряд ли их заметят впопыхах когда тут выпускают парни пары \ну тут с ударением не в рифму\ ругаться умудряются в стихах |
| Время: 03:59 |