![]() |
To Dшsturber:
Вот тебе мой совет - пропылесось куллер и почисть радиатор проца. Сняв его перед этим, естественно. У моего соседа была подобная фигня=) Как он был рад, когда я починил его комп пылесосом=) |
Я со всем согласаен, но думаю, игры бы тоже висли в случае перегрева? Или я не прав? Кстати, после того, как сделал дефрагментацию, комп ещё сильнее стал виснуть, с чего бы это?
|
Да. ТЫ прав. Игры бы висли в первую очередь. Форматил винт точно? Поставь ГОЛУЮ винду, потом оперу. Если виснуть начнет, отпишись сюда. Ждем.
|
Я думаю, что у меня сыпется винт. Есть ли какие-то программы по диагностике винта на подобные проблемы?
|
Да, конечно же есть. Начни вот с этого. Но косяк у тебя, я чувствую не с винтом=) Винду ставил, как я говорил?!
|
Так дело в том, что когдя я устанавливая заново винду, проблема прекращается, но буквально на пол-дня, затем опять возвращается...
А за прогу спасибо, сейчас проверю. |
Цитата:
Будь добр, поставь тока винду (ВООБЩЕ ГОЛУЮ) и оперу например. И погоняй. Винраром например(он вроде не портит винду). Ну или картинки посмотри=) |
Так, прогу я скачал. Объясни как пользоваться, как провести необходимые (по твоему мнению) мне диагностики и какие именно. Манюал искать лень. 8\
|
Покури вот весь этот топик. Но я тебе все же настоятельно рекомендую попробовать то что я выше отписал. На винт не похоже.
|
Глянь, что скажешь?
_http://indausa.nm.ru/report1.html |
| Время: 12:56 |