![]() |
Олбанец.
Тебя посадят - а ты не воруй (суши сухари) )) Забыл написать про бутылку с бензином под капотом |
одни страхи. Статья понравилась |
выходя из дома не забывайте пакетик с весельем прятать... Я уже недавно так вышел всю дорогу до места ходил темными дворами,потом всетаки спрятал
|
мдя
вспомнилось-как вычислить настоящего!компьютерщика на улице..-там типо того было-на улице сиротливо опасливо вечно оглядывается..от девок шарахается.. а вот в авто весело можно крокодильчика посадить-у нас один приятель так делал..ну естесна сначала надо вырастить..приучить..прируч ить-шоб тебе ниче не отхватило.. но!-зачем вам говорящая лягушка?!-неговорящий крокодайл-полезней в хозяйстве..и вообче спокойнее с ним-он молча все делает.. |
ничего не понял. Из статьи ничего нового не узнал...
|
Цитата:
|
Помойму бред....исходя из личного опыта, что с ментами не надо вести себя шлангом, лохом, дебилом, ботаником, беременной самкой кенгуру, джорджем бушем и т.д. не канает эта лабуда. Наоборот, если они видит, что чел упирается, тупит, сопли на хую стирает, значет чот есть скрывать. Особенно их радует варианты, когда приходят, а у чела резко комп сгорел, или собака винчестер съела, или дискеты спокойно жарятся в масле в духовке....ЭТО ВСЕ ХЕРНЯ...это лишь вызовет больше подозрений...
С синими пидарами, надо вести себя нормально, культурно, ну как обычный человек....Тогда вначале тебя поебут немного, и недельку можешь пожить без них нормально ) Цитата:
Это самый *****тый момент....бля, я тоже хочу дачку, где есть охранник в будке или подвале...Ебал я врот рублёвку, хочу жить в такой дачке. Цитата:
Накуя такой охранник нужен, который даже не проснется когда с него часы будут снимать? Какой-бы вор профи не был, идеально снять часы нельзя (если конечно охранник не спит стоя). Или это охранник, баб Элочка, по совместительству работающая лифтершей в соседнем дет-садике, которой в 1812 году, наполеон объявлял личную благодарность за постройку сталинграда. У которой кроме часов и денег, в потайной мешочек еще складываются уши и зубы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твои фразы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ваще, мне пора завязывать курить.. p.s. Где можно в воронеже достать ганжи немного в районе 180 рублей? отзовитесь С моих слов записано верно, мною прочитано |
Цитата:
|
to k1b0rg
я же не про гайцев писал а про угро. я одно время гайцев анектодатами про них же и отделывался тормозит он меня, а я ему давай расскажу анекдот про гаишника который ты не знаешь а ты меня отпустишь. как правило велись. А по поводу дачки с охранниками- так они на рублевке и стоят. и уже все зарешетились. тож на охрану полагались. п.с. ганжа за 180 р. это уже миф -) |
Цитата:
Откуда такая уверенность? |
| Время: 15:34 |