ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ваше мнение о взломщиках?=) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=5459)

Trinux 15.03.2005 02:39

Цитата:

Сообщение от •°inSa(Ne)rd°•
До такого может опуститься только в конец деградированный человек. А ведь этим страдают многие взломщики, и в частности посетители этого сайта.

Я знаю администраторов античата, никто из них не страдает этой фигней, и они совсем не деградировали. Лично мне наоборот, увлечение компьюетрной безопасностью помогло найти кучу друзей, познакомится с интересными людьми и даже больше! Я нашел инетересную работу, благодаря своему нестандартному увлечению.

Lolik 15.03.2005 03:50

Цитата:

Сообщение от •°inSa(Ne)rd°•
когда по своей же глупости нажимаешь на файл, прикрепленный к письму и...писем в п/я больше нет.

Так в том то и заключается в какомто смысле занятия хакера. Ты учишся на своих ошибках.
если ты проделала так один раз, то в следуйщий уже не нажмёшь на такой фаил. Ты укрепляешь свою защиту. я тоже когдато был просто обычным человеком сидящем в сети и зависающим в чатах.
Но меня тоже пару раз хакнули. И я решил развивать свои хакерские знания.
я понимаю что если задать такой же вопрос который ты задала здесь на обычном форуме, то там скажут что хакеры придурки и западлисты (ну или чтонибуть подобное). Но это не так!

Lolik 15.03.2005 03:57

И ещё, хакеры не только хакают они ещё учат защещать своё железо.
Ты посмотри на любом хакерском сайте есть сатья не только про то как взламать, но и как защетить тоже!

inSa(Ne)rd 15.03.2005 16:54

Цитата:

Так что к сожалению ты нечиго не добьёшся.
Да я и не собираюсь!)) Просто хочется мнение самих взломщиков услышать. Мнение остальных-то я и так представляю себе=)

Цитата:

Тут извини, притензии не к хакерам, возможно тебе следует задуматься о своем уровне знаний(я ни чего этим не хочу сказать обидого), а не кричать громких негативных слов в чужой адрес.
Если человек прислал мне эту фигню, то это ОН хотел сделать мне неприятно. И притензии я предъявлять буду именно ему. Точнее уже...вот только что взять с идиота?))

Цитата:

Я знаю администраторов античата, никто из них не страдает этой фигней, и они совсем не деградировали.
Я ведь написала посетители. Причем самые ничтожные из посетителей. Которые сами то не особо умнее меня) просто начитаются тут...и давай строить из себя

Цитата:

И ещё, хакеры не только хакают они ещё учат защещать своё железо.
Ага) От себя же!)) ну ну. Скажем им огромное Спасибо за это. ххы

inSa(Ne)rd 15.03.2005 17:01

Цитата:

Сообщение от White Jordan
Дай мне что то своё короче. Мыло, асю или форум и Я тебя взломаю. видно что ты именно это и хочишь гы гы =)

Нет. Ты ошибся. Я это не хочишь-)

(-=util=-) 15.03.2005 17:07

О чём спор господа? :D Думаю каждый остановится на своём мнении. Вообще непонимаю смысла спорить. А открывать глаза, делать открытия и изобретать колесо дума никто небудет :D Hack как был undergroun' ом так и останется на многие годы... :).
Одни ломают другие строят. Так было всегда. Это такое правило. От него неуйдти. В hack'e есть как и минусы так и плюсы. Так что спорить тут бЭзполезно :D

madnet 15.03.2005 18:42

•°inSa(Ne)rd°•, тебе проста нужно пообщаться с этими людьми в живую... Я думаю твое мнение о них не много изменится...

KEZ 15.03.2005 20:38

Вообще о "хакерах" говорить не стоит...
Лично я ни разу (серьезно) в жизни не называл себя "хакером" или "x-cool-ms -xakepом" ))
А кем ты будешь в жизни - решать тебе... Я допустим считаю себя офанатевшим (гдето обнаглевшим)) парнем... Все это просто стиль жизни...

KEZ 15.03.2005 20:39

А администраторы античата (к слову) совершенно нормальные люди и ничего подобного я не наблюдал (к слову о деградации).

Black_Death 15.03.2005 21:46

Быть хакером или не быть это вобыр каждого. И каждый делает то, что ему нравиться. И если кто-то хакер, то это не значит, что он деградирует в обществе и т.д.

Время: 09:36