![]() |
файра на тачке нету ативирь "Ad-Aware 2007"
и такой вопросик можно-ли через Радмина качать фаилы к себе на машину, тоесть приконектится к удаленной тачке и качать с нее ф-лы? биг спс фсем кто отвечает =) (просто я немного туп и так понимаю лучше чем с книжек и всяких доков =)) |
Цитата:
|
у мя возник такой вопрос в ip-tools есть вкладка Trace
вбил туда айпи мне выдало вот что Цитата:
можно линком просто я не нашол =( |
Трассировка маршрута пакета Tcp, показывает узлы через которые он проходит до целевого IP.
|
помогите я жеско накасячил =((((((((((
скачал брут IPDbrute2 и решил проверить на своей аське, как тока увидел что пасс сбрутился остановил брутер, а в файле good.txt пусто и в асю не зайти пищет не правильный пасс/номер, че терь делать, регил давно ответ на секретный вопрос не подходит =( |
Цитата:
|
Просмотрел очень много всего на тему как влезть в чужой комп
итог: много предложений юзать радмин, но для этого нужно его запускать на компе жертвы, это не катит есть предложения кидать трояны, но какие и че с ними дальше делать не написанно.. есть предложения сканировать порты и вроди как написанно что надо сделать, но для новичка все равно оч. много неясностей и что с этим все делать дальше собстно тож не понятно.. Субъективная цель написания этого сообщения: мне нужны логи аськи моей девушки, есть подозрения... Объективная цель написания этого сообщения: Нужна помощь в пролезании в её комп через сеть Информация о жертве: IP скорее всего узнаю xp sp2 Очень надеюсь на вашу помощь. |
| Время: 13:09 |