![]() |
Цитата:
Киев. ибо столица Харьков, ибо большой и когда-то был столицей Я приеду и туда и туда, но вопрос у меня когда. Сейчас просто в отпуске и не хочется отпуск прерывать, но если к концу месяца то приеду. Только давайте когда определимся с датой, то все отпишем ну например aka dexter по аське, а он потом выложит эту инфу. А то мне лично нет прикола прерывать отпуск, если соберется 3 человека :) |
можно было б собратся, но поинт "в Украине" - сильно широко сказано, надо бы город назвать )
|
Цитата:
|
Повторюсь, но я за Харьков (плюс смогу обеспечить переночевать определенному количеству), но если больше за Киев, то приеду и в Киев
|
Я так думаю, що у Харкові було б саме нома....., адже в Харкові знаходиться ХНУРЕ і т.д. (Універиситет радіоелектроніки).
Харків №1 ! |
я хоть и живу впринципе недалеко от Харькова ( пару часов езды ), но к сожаленью приехать не смогу :(
|
Харьків - це дуже гарно. Удобніше за Київ.
|
Лично я за Киев...
Да вот думаю Киев - всё таки центр. и причём тут "Універиситет радіоелектроніки" У меня вот в городе тоже есть Национальный Технический Университет с очень солидным статусом по всей Украине, и мало кто знает что именно в нём (по секрету скажу) разрабатывают и изготовляют универсальное оборудование для сотовых сетей по всей Украине, и не только! что только из за него работают укр мобильные операторы... да о чём это я... ну вот - я же некричу едем все ко мне! у меня институт пи*датый стоит там ещё клумбочки цветов такие красивые.))) я за Киев. (и точка) |
Цитата:
DRAGO с Харькова! :D |
а есть хекеры с Донецка ? у меня там друг живёт
|
| Время: 04:27 |