![]() |
молодец, конечно, что подкинул такую идею..
жаль, что у меня на ноуте стоит какая-то непохек-видюха и неначем поэксперементировать.. +) |
Кто нибудь протестил? Реально такая скорость?
У меня видюха 8800gtx, но не смог откомпилировать, видно что то не так делаю. |
Народ кому нетрудно, залейте куданебуть собранный исходник, а то что-то неполучается самому собрать
|
Небольшое FAQ по программированию на CUDA
1. что нужно чтобы начать ? Microsoft Visual Studio CUDA Toolkit version 1.1 CUDA SDK version 1.1 2. можно ли программировать на Delphi ? Можно, но игра не стоит свеч от геморроя, который вы получите. 3. у меня нет Nvidia GF8x00, а попробовать хочется Можно и без видеокарты. Есть эмулятор видеокарты. 4. у меня есть Nvidia GF8x00, но нечего не работает Установите драйвера для видеокарты с поддержкой CUDA. 5. можно ли задать вопрос посложнее ? Нет нельзя. Я сам эту тему изучаю всего неделю. И многие вещи пока просто не понимаю. 6. Какая реальная скорость ? Есть платная программа распределенного перебора. NTLM перебирает со скоростью 350 млн.п/c , MD5 приблизительно в два раза длиннее. 7. У меня не компилятся исходники Для начала нужно выполнить первый пункт этого FAQ. Затем найти исходники. (то что выложено – это ~1%). |
Этож боян уже?:)
http://www.passwords.ru/edpr.html - все уже давно реализовано и работает- не надо изобретать велосипед. да и в приватных кругах уже проходили исходники.. |
Цитата:
А также я знаю приватный круг , где нужный мне пароль знают, а хрен ли толку. Тема в одностороннем прядке закрыта. |
| Время: 21:38 |