Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   PHP, PERL, MySQL, JavaScript (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=37)
-   -   избавиться от рекламы на бесплатном хостинге (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=62320)

imajo.ati 27.02.2008 23:00

если реклама как у http://www.vista.tu1.ru/ то после тега </HTML> поставь
Цитата:

<B STYLE="DISPLAY: NONE;">
кинь ссылку, скажу что конкретно, а то реклама м.б. другая. но она убирается одним из вышеперечисленных способов

3dn 01.03.2008 04:06

Цитата:

от слов не отказывался =) юкоз за хостинг по рпежнему не считаю. а "лекарство" выложил для тех кто им пользуется, для продолжения темы.
народ считаю, а юкоз не считаю :) ты смешон....

кстати, раз уж такой любитель убирать рекламу, то поразмышляй над логикой этого процесса... если сайт популярный и рекламу спратали то найдутся люди который на него пожалуются (уж поверь), а если сайт непопулярный то весь толк от скрытия рекламы это мнимое самоудовлетворение от своей бездарности...

Это как скрывать копирайт юкоза (при 40+ вариантах копирайта под любой дизайн и стиль сайта) при том что в адресе сайта указан домен Ucoz.ru. Да еще размещать на сайте кучу кнопок от левых каталогов ссылок и всяких топов...

Детский сад....

imajo.ati 01.03.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от 3dn
ты смешон....
если сайт непопулярный то весь толк от скрытия рекламы это мнимое самоудовлетворение от своей бездарности...

ээ.. обычно реклама скрывается для удобства. ну к примеру у тебя красивый сайт а денег на хостинг нет. бесплатный вставляет баннер на полэкрана и портит весь вид. вот его можно и убрать.

а про юкоз.. у меня 256мб озу и при наличии баннера юкоза сайт тормозит безбожно. убрать то, что тормозит чей-то сайт, думаю стоит.

если ты так настроен против меня то мог бы не засорять тему а написать в лс

bul.666 01.03.2008 10:26

бнсплатный хостинг для "САЙТА" бред! Избавьте инторнет от мусора. У сайта должно быть имя закрепленное доменом. Платный хостинг стал доступнее. Бесплатный для отдельных скриптов,картинок и прочего мусора, но никак не для сайта =\\\\

КучО 01.03.2008 11:17

народ, а на vagonchik.com никто не убирал?

3dn 01.03.2008 21:26

Цитата:

ээ.. обычно реклама скрывается для удобства. ну к примеру у тебя красивый сайт а денег на хостинг нет. бесплатный вставляет баннер на полэкрана и портит весь вид. вот его можно и убрать.
Если баннер мешает лично тебе, то убрать баннер можно отключив его для модераторов и админов, можно баннер вставить в код сайта, если есть свой прикрепленный домен... баннер-полоска сверху настолько мала, что помешать никому не может.
Цитата:

а про юкоз.. у меня 256мб озу и при наличии баннера юкоза сайт тормозит безбожно. убрать то, что тормозит чей-то сайт, думаю стоит.
баннеры на юкозе подключаются через ифрейм, поэтому затормаживать загрузку страницы они не могут, если ты судишь по другим хостингам, которые рекламу через яваскрипт подключают, то не стоит обобщать.
Цитата:

если ты так настроен против меня то мог бы не засорять тему а написать в лс
я так настроен против несправделивых высказываний которые ничего общего с реальностью не имеют.
Цитата:

бнсплатный хостинг для "САЙТА" бред! Избавьте инторнет от мусора.
бред - думать что мусор связан с бесплатностью....

abatsk 02.03.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от 3dn
Если баннер мешает лично тебе, то убрать баннер можно отключив его для модераторов и админов, можно баннер вставить в код сайта, если есть свой прикрепленный домен... баннер-полоска сверху настолько мала, что помешать никому не может.

баннеры на юкозе подключаются через ифрейм, поэтому затормаживать загрузку страницы они не могут, если ты судишь по другим хостингам, которые рекламу через яваскрипт подключают, то не стоит обобщать.
я так настроен против несправделивых высказываний которые ничего общего с реальностью не имеют.
бред - думать что мусор связан с бесплатностью....

Ты не один ли из БЕСПЛАТНЫХ хостеров?! Кажется, что ты один из них! 99%

КучО 02.03.2008 22:14

...причем скорее всего с юкоза

imajo.ati 02.03.2008 23:31

КучО, а какой у тебя сайт? или нужно конкретно на вагончик? я просто не помню какие у них домены (вроде бы tu1), а региться вроде бы нельзя пока. или я ошибаюсь?

кстати, если ещё не надоело, предлагаю очередной способ по сокрытию рекламных баннеров.
вот, к примеру, на ucoz.ru реклама очень хитрая, она добавляется перед самым первым символом в документе. так что рекламу "Спрятать" между тегами не удастся. но дело ещё в том, что у юкозовской рекламы (а точнее у div'a, в котором она располжена) генерируется случайный ID. кого-то это может остановить. но существует возможность получить доступ к эл-ту даже не зная его ID.
Цитата:

document.all.tags("DIV")[0]
и
document.getElementsByTagName("DIV")[0]
данные конструкции равнозначны и указывают на самый первый DIV в документе

и теперь можно в любое место документа вставить код
Цитата:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.all.tags("DIV")[0].style.display='NONE';
document.all.tags("DIV")[1].style.display='NONE';
</SCRIPT>
я поставил 2 указателя - т.к. рекламный тег на юкозе состоит из 2-х див ов.

модификации данного примера подходят для любого случая, но следует не забывать указывать правильное название тега, их кол-во и порядковые номера

КучО 03.03.2008 16:28

спасибо огромное!!
собственно это и была моя проблема - случайный id
серверы вагончика - eomy.net, ax3.net, rxfly.net, rifo.net
p.s. так и думал, что через document.all надо подбираться...

Время: 10:09