![]() |
Вероятно у тебя старая версия InetCrack...
У меня все нормально работает,и твой запрос проходит... Скачай еще раз с сайта последнюю версию (она должна быть v1.2) Версия 1.1 не поддерживала авторизацию |
UNIX:
Ага, по поводу авторизации: а почему логин, к-рым ты тут кидался, ни к слонопотаму ни к этому форуму не подходит? ;))) unix / linyxbi P.S. Ну не Ламер я Убогий - уберите эту надпись %))))) ___ 03 84 03 84 70 D4 4A D6 4A D0 56 F7 03 84 03 84 |
anonymous>Потому что это не он!
|
anonymous> Если не секрет, расскажи как ты это-то узнать умудрился - unix / linyxbi, да и назвался бы ты, а то Anonymus!
|
UNIX > А что же это тогда такое? =0
Этот логин был взят отсюда: Authorization: Basic dW5peDpsaW55eGJpbg== Мой ник ниже ;))) : ___ 03 84 03 84 70 D4 4A D6 4A D0 56 F7 03 84 03 84 |
Anonymous>Я понимаю откуда он(логин) был взят, но как ...?
И ещё. Вот это: 03 84 03 84 70 D4 4A D6 4A D0 56 F7 03 84 03 84 Чем предлагаешь расшифровать? |
Anonymus> Я тут только что понял как ты узнал логин и пароль, чё то я сразу не догнал, я ведь сам здесь поместил готовый запрос, где и были логин и пароль, я сначала подумал что ты каким-то образом отловил запрос моего браузера, все мозги себе запарил, думая как ты умудрился это сделать! Но мне всё же непонятно как ты расшифровал эту шнягу: dW5peDpsaW55eGJpbg== http://forum.antichat.ru/iB_html/non...s/confused.gif Поделись секретом. Чё за прога?
|
UNIX:
Да это мелкая утилька - собственная разработка для расшифровки Base64, сделана по RFC. Прикольная вещь, когда трафик до прокси или до вебсайта можешь проснифать, а если в локалке - тогда вообще кайф =))) А по поводу расшифровки - да все там достаточно просто, надо только с хексом на ты быть и соображать. Хех люблю я такие головоломки ;))) Algol: Сенкс за статьи - вчера все прочитал, все клево, правда вот статья по HTTP - прям как из серии "для чайников" =)). Вчера же и испытал тут одну из баг, описанных тобой, а после пошел и впервые крякнул UBB, найдя баг в IMG и внедрив туда яву - как то раньше не интересовался взломом форумов, теперь вижу - действительно прикольно. Удачи %) |
Anonymous> Вобщем здарова, парился я парился, с этой шнягой (dW5peDpsaW55eGJpbg== ), ни чё у меня не получилось! Я так и не догнал как её расшифровать! А насчёт ника твоего, вот ты сказал там с HEX'ом на "ты" надо быть, я не понимаю как это но "расшифровав" его у меня получилось следующее:„„pФJЦJРVч„„
вряд ли это соответствует действительности, но тем не менее! Может ты уже без всяких загадок скажешь мне как расшифровать и то и другое, криптограф блин!http://forum.antichat.ru/iB_html/non...cons/smile.gif |
В Unicode надо смотреть
|
| Время: 11:45 |