![]() |
Jabber реально рулит, кто этого ещё не понял, может поймет позднее...
Что мне нравиться в нем, так это то, что тут применено можно сказать два интерфейса. Первый это интерфейс ICQ (контакт лист), и второй IRC (общий чат)... Иногда я поднимаю вопрос который необноходимо решить в данный момент и хочу выслушать коменты по этому поводу, что очень удобно... РеальнаяАсьха у меня тоже стоит и всё это в одном контактлисте. Удобно, практично и надежно... Вчера поставили бота на конферецию antichat@conference.jabber.antichat.net так что конференция уже не пуста, темболее там в онлайне сижу я и [Paran0ik]. Как-то я зашел в Jabber и теперь не могу выйти)) Кому нужна помощь по настройке пишите здесь или стучите мне в асьху... 6-042-545 |
кто знает почему упали IRC и jabber серваки?
надолго вообще? |
Я в джаббере постоянно, на этом серве как раз
|
Полностью поддерживаю жаббир, всем кто не в курсе курим: http://ru.wikipedia.org/wiki/Jabber ;)
|
джаббер без сомнений рулит!! Просто надо один раз попробовать, и вам уже будет лень пересаживаться на осеку.. Грядёт новая эра! эра будущего, эра jabber!!!
|
небольшой обзор по Jabber-клиентам:
Многофункциональные клиенты, поддерживающие протокол Jabber:
|
Мало того, у кого есть жж аккаунт, у того сразу же есть jabber контакт - жжюзернейм@livejournal.com со всеми френдами в контакт листе. Пароль на вход такой же как в жж. Удобно юзать qip infium, т.к. в нем и icq, jabber, irc, sipnet, mailagent (буээ).
|
| Время: 12:04 |