![]() |
Цитата:
Может это в виндоус глюк такой был. Потому что буквально, за неделю до этого, как только я включала комп, он начинал перезагружаться...постоянн ..не везло мне тогда с компом.. хотя сейчас не лучше ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
•°inSa(Ne)rd°•
Пароль мог быть задан при инсталяции Виновс |
Menvix,
Не задавалось никакого пароля..я же помню, куда ставлю пароли, а куда нет Puff, Какие у него жестокие родители..кошмар ) |
у меня была проблема я поставил в userpasswords2 не запрашивать пароль...потом скачал прогу которая изменяет дизайн входа на свою (я не про StyleXP и про boot) и ставит пароль...так вот я перепутал и поставил на прогу пароль но так как при входе не должно было спаршивать пароль то выдавало ошибку не загружалась винда )) я заше в безопасном режиме и удалил прогу и все! странно что в безопасном режиме нельзя заходить...но вобщето я слышал что ставят пароли и нельзя даже зайти в безопасном режиме
|
Ну незнаю кто поставил пароль знаю лишь одно что сам посебе пароль на такие вещи утановиться немог
|
а я полагаю что такое может быть! когда я изменяю чтото в сервисах то после перезагрузки система выдает окно с надписью что система сама сделал другие изменения ))) в результате она отключает службу Диспетчер Автоподключений и пока ее не включишь нельзя зайти в инет ))) так что может быть...а может это срок Активации кончился •°inSa(Ne)rd°•?
|
Цитата:
|
=)) неее...уже не сообщит обиделась...а что насчет срока активации?
|
| Время: 19:23 |