![]() |
|
Если на первом компе две сетевухи, одна в Инет смотрит, другая в локалку (ко второму компу) то Инета у второго компа без програмного роутера не будет или вариант второй - на первом компе надо объединить два сетевых подключения в мост (в XP выделяем их оба и связываем в мост - он будет иметь свой третий IP)
ЗЫ Либо всё-таки ставим роутер (Kerizo, ISA, Wingate, Usergate и т.д) и настраиваем. |
на первом компе надо объединить два сетевых подключения в мост (в Xp выделяем их оба и связываем в мост - он будет иметь свой третий Ip)
можеш написать как мост сделать ? раутер есть в нем другая проблема он греится сильно и через 3 часа отключается от модема на 1-2 сек в это время у меня все сервера вылетают и вобщем ущерб делает =( |
а если допустим модем подлкючить через Usb тогда останется 1 сетевуха на 1 Pc тогда метод выше будет работать ?
|
на ваших примерах в картинках всего 2 окна, а у меня 3
Настройка протокола IP для Windows Подключение по локальной сети 2 - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 172.24.117.106 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.224.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 172.24.96.1 Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : baza - PPP адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 89.0.160.23 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 89.0.160.23 |
Цитата:
На втором компе настроил так же (только ip свой) - оба компа независимо (почти) друг от друга будут лазать в Инет (мост просто будет передавать пакеты) |
вопрос знатокам. на первом компе подключение к прову через ВПН и вторая сетевуха подключена к ноуту(блютус ПАН).. сетевой мост не пашет, понял что надо прогу вингате поставить, поставил но не могу разобратся.Буду очень рад помощи
|
(блютус ПАН) - это че? имхо лучше юзергейт поставь, попроще разобраться
|
хорошо юсергате поставил..но как настроить? блютус пан это сетка по синезубу
|
Что за оленьнство? Не к античату тебе. Сам ковыряйся. dns, dhcp - смотри в википедии. Для неудачников, сча прогуляюсь и расскажу. Я пока прогуляюсь, а ты сходи на http://www.more.net
|
| Время: 21:03 |