![]() |
Цитата:
Последний стеб это мусорыне мешки, одеть их на тело и хотить воображая себя бетменом =/ -- Цитата:
Там норм оценки только у тех, кто или суткаим дома сидит как дрочер зубрит или тот кто учителей на чай приглашает с конфетками... -- Вообщем, ну никак меня не устраивает перспектива остатся до 11... |
в ПТУ
|
d9d9_vad9 тебе сразу семечек выдать и в поьезд посадить чтоб ты с ч0ткими потсанами после путяги пообщался или как?
-- Я ппросил без стеба, Спайдер то еще ладно, его хоть прет он поэтому не адекват, а ты я смотрю вообще петросян ппц... -- Ну так что, никто не знает как дела обстоят с поступлением после 9ого? |
а еще не теряй аттестат, это плохо
|
лана, у меня походу намечается спад хотя я хз
иди в 10, не еби мозг ни себе, ни родителям, а еби учителям, они тебе будут пиздеть типа мы учим до 90 а после 9 можем спокойновыкинуть, клади на всех ***, выучишься, пойдёшь в универ или енщё куда я ххз кароче в 10 тебе дорога |
да всё что тебе дают ***ня, перед универом всё равно придётся на курсы ходить, или в сам универ или к дедам/бабулям которые готовят к поступлению, а бумашка то по любому нужгна!!!!!!!!1 бля я не вижу чё печатаю
|
Цитата:
ылорвафывдолпа пвышгпвафыв ролффолдывдлфоывф фыыыыыыыыы |
Ясно все, щас мне еще Фист раскажет про Бауманку все, вот тогда сравню...
-- Спайдер, а че ты жрал то? |
сироп от кашля =\
|
Цитата:
|
| Время: 04:17 |