ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости. Обсуждения. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Хакеры взломали сайт российского фонда "Холокост" (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=68005)

159932 22.04.2008 13:23

своих мозгов подумать не хватает .. вот за них и думают другие .. а они то и не против в общем..

159932 22.04.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Mobile
евреи сами свой сайт за дефейсили свастикой, а потом сообщили об этом на всю страну... дескать унижают нас бедных и несчастных... а то что страна нищая и вся Рублёвка в евреях, про это чёт некто не говрит...
то что они оболвани пол страны в начале 90-х...

твоя теория - Мега Маразм с большой буквы ..

Doom123 22.04.2008 13:26

Mobile Вот у тя как у жириновского окажется родственик еврей тогда совсем по другому запаёш

humansapiens 22.04.2008 14:12

Не нравятся мне такие темы, слишком уж они политизированы.
Взломали - плохо, взломали из-за непризнания людьми других - ещё хуже. НО очевидное - не всегда истина.

Disassociative 22.04.2008 16:27

Мне ни евреи ни грузины не сделали ничего плохого, а вот русских отморозков я каждый день вижу...

GreenBear 22.04.2008 16:32

самих бы их в лагерь года на 3. посмотрели бы потом на них, правельных таких, которые за чистоты нации.

попугай 22.04.2008 18:09

Очень жаль что среди нацов появляются люди неглупые, с высшим образрованием или получающие его, а не просто быдло

Хотят продвинуться на почве нац. конфликтов наверное...

Liar 22.04.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от попугай
Очень жаль что среди нацов появляются люди неглупые, с высшим образрованием или получающие его, а не просто быдло

Хотят продвинуться на почве нац. конфликтов наверное...

А мне наоборот жаль что среди наци появляется откровенное быдло которое за счёт этого течения хочет выехать, и не путайте понятия нацизма, расизма, фашизма ....

Цитата:

Сообщение от GreenBear
самих бы их в лагерь года на 3. посмотрели бы потом на них, правельных таких, которые за чистоты нации.

а ты уверен что идёт борьба за чистоту нации ? или
-А ведь так по телеку показывали и вгазетах писали.
По поводу битвы за чистоту или принижение другой рассы превознося себя при этом над ними согласен бред !!!
и ты жил там где русским быть слегка стрёмно , просто там их больше стало...
Зы: не пропоганда и не розжиг...

Bolgarin 22.04.2008 18:32

Что-то от темы немного отошли :)
Да и так понятно без размышлений, что все это заказано конкурентами, возмем тотже пример с славхост. Или инфа там очень важна находилась !

Bolgarin 22.04.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Disassociative
Мне ни евреи ни грузины не сделали ничего плохого, а вот русских отморозков я каждый день вижу...

А ты в казахстан съездей, или в грузию слитай посмотрим на тебя после этого ! Это Мы в России всех принимаем, диаспорам даем развиться, а попробовали наши Русские гденибудь открыть например свой бизнес или просто как то повысить свое благосостояние, быстро бы згноили !

Время: 14:47