![]() |
Хотел бы предложить следующее:
На главной странице форма для регистрации. Думаю лучше было бы сделать тут форму для входа зарегистрированных пользователей, внизу сделать галочку "Запомнить меня", а форму для регистрации перенести на другую страницу и под формой для входа поставить ссылку на страницу для регистрации. Было бы удобнее.. |
Цитата:
Согласен, немного запутано сделано, переделаем... ;) ЗЫ Хотя кнопки внизу с надписями Войти и Отправить должны прояснять ситуацию... |
Ах да) Наверное у меня кэш грузился все это время) Или у меня была сохраненная ссылка на форму регистрации)) Извините уж)
Еще я думаю стоило бы немного подкорректировать систему званий. 10 хешей расшифровал - уже бруттер. Думаю лучше было бы начинающий или новичек. После 50 уже бруттер. Мегабрут думаю можно было бы тоже на что-нибудь иное заменить) Далее пока что званий не видел) |
Цитата:
Пока сделал так (за отсутствием фантазии): PHP код:
|
Может для особо крутых сделать типо "Hash Master"? ^^
|
Цитата:
Новобранец Новичёк Интересующийся Бывалый Постоянный Проверенный Кандидат Заслуженный Мастер Профессионал Старейшина Гуру |
Цитата:
P.S. Почти ни одно звание не отражает смысла рейтинга - колличество сбрученных хэшей. |
Цитата:
|
Поставил рекламу от Гугла, кому не лень, кликайте иногда на рекламу, деньги пойдут на оплату за Vps (виртуальный сервер).
Так же Вы можете приобрести кредиты за Wmz по курсу 1wmz=10 Кредитов сервиса. Минимальный платёж 1 Wmz. Номер кошеля для оплаты кредитов найдёте пройдя по ссылке Правила, (надо авторизоваться). PS После раскрутки сервиса возможен выкуп кредитов сервисом! |
иль меня глючит иль систему эту)
я сбрутил вначале 1 пароль и его добавил)) потом ещё 2 сбрутил но я уже скопировал 3 этих пароля и туда добавил и он мне написал что 0 добавлено и 0 получено,я начал побывать эти пароли по одному добавлять но мне писало что таких уже нету и тип 0 добавлено))) глюк однако |
| Время: 09:07 |