Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Цветы для девушки (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=71388)

Jokester 25.05.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Spyder
совет тебе
не дари никогда 3 розы, не дари розы в уебанской фольге. Выглядит дёшего. Лучше подари одну розу и без фольги.
Если хочешь подарить букет, то купи его в конце свидания
Всё просто =)

Согласен, и запомнится лучше, а цветы сейчас ИМХО круглосуточно.
Да , и одна роза должна быть естественно на длинной ножке :D

UnDRaux 25.05.2008 00:24

Неее! Чуваки! Вы че))) В конце свидания....уже как-то не в тему! В тему конечно, но не в ту тему! Типа как намек получается , мол пытаешься что-то у нее на конец вечера выманить)))) типа чашку кофе у нее дома! ИМХО...выглядеть это будет немного нелепо!

Xtrem 25.05.2008 00:24

если купить в начале, она будет более расположена к тебе -)) в течение всего свидания

Qwazar 25.05.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Spyder
совет тебе
не дари никогда 3 розы, не дари розы в уебанской фольге. Выглядит дёшего. Лучше подари одну розу и без фольги.
Если хочешь подарить букет, то купи его в конце свидания
Всё просто =)

Да спасибо :) Я тоже фольгу ненавижу, и 3 красных розы имхо ваще пц.. Так и сделаю - 1 белую розу без фольги.

Я вот тоже подумав склоняюсь к тому, что стоит подарить сначала, а дальше пусть сама парится :) В конце имхо както не так, а дарить букет в конце свидания тоже не стоит, т.к. главное внимание, а не кол-во цветочков, букет подарю потом в домашней обстановке (буду оптимистом :) )

З.Ы.
Всем спасибо!

Jokester 25.05.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от UnDRaux
Неее! Чуваки! Вы че))) В конце свидания....уже как-то не в тему! В тему конечно, но не в ту тему! Типа как намек получается , мол пытаешься что-то у нее на конец вечера выманить)))) типа чашку кофе у нее дома! ИМХО...выглядеть это будет немного нелепо!

Всё зависит от намерений, если на раз перепихнуться , то можно вообще без цветов, а если по взрослому на перспективу, то по дороге домой самое то

оlbaneс 25.05.2008 00:27

лучше всего запоминается кейс с деньгами.

Spyder 25.05.2008 00:29

белая роза - хороший выбор :)

Qwazar 25.05.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от jokester
Всё зависит от намерений, если на раз перепихнуться , то можно вообще без цветов, а если по взрослому на перспективу, то по дороге домой самое то

По взрослому, если честно до ужаса надоели отношения а ля "трёхсвиданка".

UnDRaux 25.05.2008 00:35

Qwazar! Да не спеши ты по-взрослому! Поверь мне.....
Еще успеешь! Просто все меняется в сторону быта.....
И ваще..... Да подари ты ей цветы вначале вечера, во время вечера, и после вечера! Засыпь ее цветами! Будь романтиком)))) Можешь подарить пластиковый Цветочек! Никогда не завянет :)
Да..... думаю у тя все получится! Дерзай! Удачи!

Qwazar 25.05.2008 00:38

UnDRaux, мне уже 23 ;) Мимолётных связей накушаться успел.

З.Ы.
Пластиковый цветочек - оочень плохо :))

Время: 21:33