Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Какой бизнес открыть? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=72240)

etc 01.06.2008 11:54

Мда.
Цитата:

30к$
С таким баблом можно открыть бизнес. Но надо открывать то, к чему душа лежит, а не то, что на первый взгляд очень выгодно. Иначе реально просрете все.

xcedz 01.06.2008 11:57

продавай программное обеспечение ))) активные продажи. закончи курсы ;)

n3m0 01.06.2008 12:03

Можно открыть интернет магазин по продаже компьютерной техники.
Незнаю как в Раше, но в Украине очень прибыльный бизнес

Регистрируешь ЧП. Идёш на какойто склад компьютерной техники: с ними заключаешь договор, что ты будешь партнёром.
А дальше: раскрутка интернет-магазина, "бесплатная доставка" и т.п

Реальный пример:
Пацанчик -> 18 лет -> Пошел в Диавест(компьютерная техника), заключил с ними договор. Сделал гавняный сайт(лижбы был). Пишет на разных сайтах обьявления о продаже комптехники. По пару штук в день
Стабильный ежемесячный доход -> 300$ / Праздники и Новый Год -> 600$

Это при том, что сайта можно сказать, что нету. Только обьявления в интернете

Если подойти с умом, можно оч сильно раскрутить.
Фишка будет очень классно работать, если ты в Мегаполисе живёшь! Ну или в городе, с населением > 1kk

И главное, капитало-вложения здесь минимальные!

Piflit 01.06.2008 12:10

начни с того, чем ты уже занимался и что тебе интересно. например, рекламное агентство. вначале можно соединить реал и инет и за счет работы в основном во втором получить опыт в первом. потом наращивать объемы в реале, сокращая их в инете, таким образом в конце полностью отказавшись от последнего. начинать сразу в реале, где у тебя нет опыта, будет гораздо труднее

mouse.pro 01.06.2008 12:16

Цитата:

Можно открыть интернет магазин по продаже компьютерной техники.
Плохо верится, что много людей покупают компьютерную технику в интернете..

ТС ты лучше обратись на какой-нибудь бизнес портал, там тебе больше дельных советов дадут!

n3m0 01.06.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от mouse.pro
Плохо верится, что много людей покупают компьютерную технику в интернете..

И не имею ввиду, что сам интернет-магазин
Тут я имел ввиду открыть "контору" по перепродаже комптехники.

То уже зависит от бюджета проекта, как рекламить магазин. В основном люди ищут товар в интернете. А потом звонят в интернет-магазины и делают заказ(Я щас про Украину говорю)

Фишка работает!
Я тоже раньше не думал, что люди так много компьютеров покупают. Но реально перспективно!

*eXe* 01.06.2008 12:48

Цитата:

Стабильный ежемесячный доход -> 300$ / Праздники и Новый Год -> 600$
для Украины норм... в среднем 2 000 гривасей. но на эти деньги не раскрутишься и не сорвёшь куш, чтобы развить бизнес.

челу нужно что то рискованное и более прибыльное. Вложить все бабки в товар. Поднять 30%. Вложить ещё!!! И так пока не будет возможности просто автоматически закупать - продавать. Не думая о утрате.

У меня тётка ездит в турцию и возит в Одессу товар(шерпотреб).

В той же москве все чиркизы и прочие рынки забиты этим барахлом! И если кто то продаёт, то кто то и покупает!

F1shka 01.06.2008 12:51

Наврядли ты откроешь инет кафе, тока если свой\соседа\друга\мамы\папы \ отберешь камп.
А вообще Pepsicola правильно сказал что тут нечего ловить. Хотя мой друг Вася набрал !ВНИМАНИЕ! ~50,000 рублей сложился с другом и открыл маленькую в забитом углу рынка точку, продавал мобилы... Теперь спустя год задумался о приобретении Bmw и открыть 3 точку и это в 17 лет. Думаю неплохо.

Elvis000 01.06.2008 16:44

Купи грузовик (эксковатор, трактор, самосвал - нужное подчеркнуть) или автобус с водителем на маршрут, а там сколько фантазии хватит, прибыльный бизнес.

На интернет кафе не хватит. У меня полный расчет с бизнес-планом на интернет кафе есть, сумма намного больше.

CrazyStudentS_Mi}{ 01.06.2008 17:01

сложится с каким нибудь знакомым и завернуть что нить посолиднее чем на 30к

Время: 22:02