![]() |
была база мыл с именем - more_names.txt
база пасов с именем - 1.txt оут файл с именем - good.txt ========================= теперь ещё одно: из вкладки акк брут выбираю мыла - всё норм выбираю путь к пассам - и этот путь прописывается в out file и при этом путь к пассам вообще выбрать нельзя ! |
159932, спасибо огромное за предоставленную информацию) буду фиксить.
еще вопрос, ты не мог бы глянуть, если не трудно, базы большого размера норм поддерживает ? у меня просто база не оч большая была, не успел затестить... |
попробовал базу на 52 метра - ошибка вышла такая же как и в посте №9 - но что странно - брут всё равно пошёл ..
как я понял - софт берёт текстовики в память полностью - это очень грузит память при больших базах 52метра мыл загрузили память на 107 метров .. |
Спасибо, попробую реализовать с динамическим выделением памяти
|
неплохо было бы сделать проверку на валидность мыл - я имею ввиду что из текстовика берётся конкретно мыло а не чтото другое .. софт брутит с мылами типо:
1 вася а надо чтобы были типо vasya@mail.ru (ну сам наверно понял) ==================== не поддерживается юникод (( |
а, ну без проблем, спасибо за пожелание, учту в следующих версиях.
регуляру накидать недолго :) |
:))) Ну, это так, решил вспомнить язык) Давно не кодил на нем)
|
Откуда там столько наподключалось ? Хм. Гляну) Я столько и не юзаю)
Там скин либа мож свои подтянула) Там ето. Код:
usesНу хотел в темно-зеленой приятной мне гамме сделать ) UPD: ненене, чет у тебя много набралосЬ, там и половины этого нет... |
Да я не парюсь.
Просто вот это откуда: Код:
IdCoderMIME [ImplicitUnit]Че за тулзу кстати юзаешь ))) З.ы. можно конечно переписать все на либе KOL , ну или WinApi , но мне влом))) Это так, вспомнить язык , ну и народ порадовать, да и ~350кб потянет) Не вирусенга пишу ))) |
BugFix
Цитата:
---------------- Цитата:
---------------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
---- Мыльники теперь грузятся с динамическим выделением памяти (при помощи указателей). Но файл все равно грузится целиком... Хм, сделал базу мыл на 20 метров, потестил, вроде норм, не тормозит. Автор, поста отпишись ) Обновленный файл в шапке. |
| Время: 14:08 |