![]() |
Цитата:
Канечно, есть лиди солидарные! А что тут сказать? Я безответственная скотина, убиваю общее время и свою и других! ( А ты мне хотел ведь поставить плюсег?) :) |
Rebz, бля, помоги тут на майкрасофте дыру найти, ато я целый день песню из фильма вырезал мне плюс не дали, это бля при том что у меня день рождения, так мне ещё и в дургой город щас переезжать надо чтобы в армию взяли, это всё изза продажных парней и девушек! И ваще ТС, иди к знающим новичкам, они всё разрулят! ТС ваще нуп! Я здесь гуру хакер! Йа мега задрот!
Кароче я пощёл за пивом и к другу, и токо попробуйте поставить мне -1 или -5 :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Паш а паш,курить меньше над)))) такие статьи вылаживаешь))) я ток по накурке такие пишу))) |
Анегдод:
Приходит F1shka к врачу и говорит:"Доктор! Мне кажется что меня никто не любит, плюсеги не ставят.." Врач:"ПОШЁЛ НАХ УРОД!" 1) Я не курю, я алкоголик в пятом калене, снимаю любые кодировки, ввожу в запоии, гарантия 100% 2) Почему то моё предложение насчёт одного топа быстренько замяли.. хотя идея то хороша.. |
F1shka! Да прав ты на стольнег %! А ты не пробовал относится к людям с высокой репой так же как и к новичкам? Не пробовал прежде чем спросить у человека или попросить его о чем то, или в конце концов послать куда подальше не смотреть на его счетчик? Понимаешь на ачате выработалось такое "репутационное" воззрение на окружающих юзеров и на и на самого себя! Если ты нарвался на парочку-тройку ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ юзеров, которые как ты говоришь загибали носы...НЕ ВСЕ ТАКИЕ! Поверь! Тут немало людей, которые не смотрят на цифры, ни свои, ни чужие! Которым прежде всего важен сам собеседник, сам процесс их совместного обсуждения проблемы!
Да не думай ты об этом! Будет у тебя +300-400 и сам все поймешь))))! Я например не стану скрывать: хз откуда у меня пицсод с чемто репы :) да и мне без разницы честно говоря! |
Плюсы не так то и важно.Тут многие что бы попасть моа\лоа\хуёа, чуть ли не отсасывают админам\модерам =\
|
Цитата:
Heve you are BANNED :D :D :D |
Главное не репа,главное знания...
|
Carnivore.Sys, есть чо?
|
| Время: 06:05 |