ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Скандалов много итог один. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=79321)

F1shka 01.08.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от ZavodiJIo
Эмм тебе за этот топ поставили +4 уже.... Что скажешь ? =\

Всё то он видит :D
Канечно, есть лиди солидарные! А что тут сказать? Я безответственная скотина, убиваю общее время и свою и других! ( А ты мне хотел ведь поставить плюсег?) :)

Ponchik 01.08.2008 14:33

Rebz, бля, помоги тут на майкрасофте дыру найти, ато я целый день песню из фильма вырезал мне плюс не дали, это бля при том что у меня день рождения, так мне ещё и в дургой город щас переезжать надо чтобы в армию взяли, это всё изза продажных парней и девушек! И ваще ТС, иди к знающим новичкам, они всё разрулят! ТС ваще нуп! Я здесь гуру хакер! Йа мега задрот!
Кароче я пощёл за пивом и к другу, и токо попробуйте поставить мне -1 или -5
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

F1shka 01.08.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Ponchik
Rebz, бля, помоги тут на майкрасофте дыру найти, ато я целый день песню из фильма вырезал мне плюс не дали, это бля при том что у меня день рождения, так мне ещё и в дургой город щас переезжать надо чтобы в армию взяли, это всё изза продажных парней и девушек! И ваще ТС, иди к знающим новичкам, они всё разрулят! ТС ваще нуп! Я здесь гуру хакер! Йа мега задрот!
Кароче я пощёл за пивом и к другу, и токо попробуйте поставить мне -1 или -5
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Видите какой опытный шуллер! Сорри я бы поставил тебе крестик, но никак! Очень тяжело теперь, рука не поднимается "запросто так"

Carnivore.Sys 01.08.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от F1shka
Канечно спалил! Я Паша Морозов, Я всех сдам. Только возьмите меня обратно. Я обратно в дурдом хочу. (с) Шматрица
А как мне об этом не писать, если покемон пришёл на форум, чужие статьи ("копировать" - "вставить") там поплакал, там поклянчил и вот он уже знающий\специалист мля... И ТУТ ЖЕ ОН НАЧИНАЕТ ГНУТЬ ПАЛЬЦЫЫЫЫЫЫЫ Какой он крутой и какие тут все нубы!!!!! А потом пишешь ему типа здоров пакемон, не мог бы помочь? А чел говорит - сам думай! ХОТЯ НА ДЕЛЕ НЕКОТОРЫЕ НОВИЧКИ по умнее спецов, концов..

Паш а паш,курить меньше над)))) такие статьи вылаживаешь))) я ток по накурке такие пишу)))

F1shka 01.08.2008 15:06

Анегдод:
Приходит F1shka к врачу и говорит:"Доктор! Мне кажется что меня никто не любит, плюсеги не ставят.."
Врач:"ПОШЁЛ НАХ УРОД!"
1) Я не курю, я алкоголик в пятом калене, снимаю любые кодировки, ввожу в запоии, гарантия 100%
2) Почему то моё предложение насчёт одного топа быстренько замяли.. хотя идея то хороша..

UnDRaux 01.08.2008 15:23

F1shka! Да прав ты на стольнег %! А ты не пробовал относится к людям с высокой репой так же как и к новичкам? Не пробовал прежде чем спросить у человека или попросить его о чем то, или в конце концов послать куда подальше не смотреть на его счетчик? Понимаешь на ачате выработалось такое "репутационное" воззрение на окружающих юзеров и на и на самого себя! Если ты нарвался на парочку-тройку ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ юзеров, которые как ты говоришь загибали носы...НЕ ВСЕ ТАКИЕ! Поверь! Тут немало людей, которые не смотрят на цифры, ни свои, ни чужие! Которым прежде всего важен сам собеседник, сам процесс их совместного обсуждения проблемы!
Да не думай ты об этом! Будет у тебя +300-400 и сам все поймешь))))!

Я например не стану скрывать: хз откуда у меня пицсод с чемто репы :) да и мне без разницы честно говоря!

Cmucl 01.08.2008 15:55

Плюсы не так то и важно.Тут многие что бы попасть моа\лоа\хуёа, чуть ли не отсасывают админам\модерам =\

F1shka 01.08.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Cmucl
Плюсы не так то и важно.Тут многие что бы попасть моа\лоа\хуёа, чуть ли не отсасывают админам\модерам =\

Ну ты я смотрю первый на калени встанешь когда теб напишут
Heve you are BANNED
:D :D :D

Carnivore.Sys 01.08.2008 16:05

Главное не репа,главное знания...

mff 01.08.2008 16:21

Carnivore.Sys, есть чо?

Время: 06:05