![]() |
Его ща можно в магазан найти (прокат, и т д?)
m0nzt3r, асьу дай |
блин подпись не видишь?=))) 6677692
|
Смотрел с девушкой в кинотеатре Октябрь месяца 3 назад.. Она любит остренькое поглядеть, самое прикольное, в самые страшные моменты - она глаза закрывает или лицом в мою грудь упирается)) А вообще фильм не самый страшный из всех что я видел, но есть моменты которые впечатлили и даже потрясли.. Не хочу здесь говорить.. У него есть 2 названия Экзорцист и Изгонящий дьявола. Вроде это 1 фильм. Ну так впечатления приятные... Особенно от девушки которая всем телом жмется к тебе... Понимаете... =)
Мы вообще-то на другой фильм собирались, но его показ закончился.. Был какой-то приключенческий... Сахара вроде назывался и наш исторический... Ну и в кинозале модерн шел изгоняющий дьявола) Моя леди настояла) |
Цитата:
|
Пока самый страшный фильм который я видел - "Дантист" и вторая часть.
Где бы найти экзорциста...юю |
Цитата:
Цитата:
|
не, самое страшное что я видел, это ЧИСТИЛИЩЕ, про чечню.. недавно посмотрел. а Экзорцист надо посмотреть как нить. если найду где скачать =)
|
Дронга ты про другую версию говоришь..знаю только после той версиии которую я смотрел уже не захотел посмотреть твою версию..=) я помню что экзорциста откуда то приводят...( из тырьмы чтоли=))
Цитата:
|
| Время: 17:49 |