![]() |
Уже двое у кого примерно по 5 мегабит .
Это : inSa(Ne)rd Майор :) Когда в инсте в нете сижу там скорость 128 К, у меня депресняк от такой скорости . |
403.70kbps
Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 50.46 KB/sec. с нашего сервера. мля 512 вообщето...) ух и Nerd)) чёй т она у тебя скачет с метра до 5-ти))) меняй нах провайдера))) |
Ваша текущая скорость закачки:
40.10kbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 5.01 KB/sec. с нашего сервера. )))) dial-up |
Я смотрю dial-up доминирует что ли на этом форуме .
|
150.70kbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 18.84 KB/sec. с нашего сервера. |
На момент этого поста , есть рузультаты. :cool:
Из 10 отписавшихся мы имеем : Больше 50 % населения котрые имеют скорость равную dial-up'у . Потом примерно 28 % имеют от 56К до 1000 К/с Остальные 22 % от 1 м/б до 10 М/б Если я правильно все подсчитал . :) Жалко не видно было админов форума . Интересно однако неужели они сидят на диаларе ? :) :) |
62.40kbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 7.8 KB/sec. с нашего сервера. |
296.20kbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 37.03 KB/sec. с нашего сервера. |
Блин... у меня тоже Dial-Up:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 16:51 |