![]() |
Цитата:
Дело на 5000000 [миллионов], блондинка за рулём и оттопыренный средний палец в финале — таков сценарий взбесившегося киберинтеллекта. Пока кто-то решает, с кем или с чем тебе слиться в экстазе, — ты играешь в крутую «стрелялку» где-то в Стрижавке под Винницей. И никто не умрет — ну, или, по крайней мере, те, кто подписал контракт на сиквел. Ты имеешь всё, или мир имеет тебя по полной — какая, в сущности, разница? Расслабься наконец. Это полный root, детка. Это просто Х[!хорошо] ЗЫ От себя прочитал с удовольствием |
Цитата:
|
Я Анатацию эту читал, говарю же псевдо хеккерская книга.
А фентези не люблю. :) |
Ну скажите ченить конкретное,,с сылками.Я люблю фентази,но чтоб было правдроподобн.Моя любимая книга Меч истины.Вот чтонить наподобии пожалуйста.Ведь етсь тут любители)
|
Саша Чубарьян - Полный root - гугли
|
Я-ВОР в законе
Зверев. познавательно) |
пойди почитай , забей и просто почитай =)
ПЫХ !!11ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ!!11 |
Цитата:
|
Вот!Спомнил!
Читаем внимательно. Книшга моего детста.Назвалась она както вроде "Затеряный остров" "Потеряны..." Чтото такое Так вот,все что помню из книги: Группа мужчин,оказались на необитаемом острове.Там они приспособильс к жисзни,научились охотиться,посмоили дом,помню лифт еще был самодельный.В конце остров взорвался помоему. Книга оч. старая,и написана примерна также как робинзон крузе.Кто вспомнит точное название и автора,просьба отписаться.А лучше и ссылку еще. |
Александра Рудазова - советую
|
| Время: 06:55 |