![]() |
1.не помогай винд ставть
2.скачай вирусы 3.трояны поскачивай, Pinch например и загони ему да блин, пробуй все варианты |
Попытка не пытка
Да просто уже не много захарило его по малому ломать Надо так раз и навсегда Чтоб не рыпался потом |
Приди к нему с молотком и долбани хорошенько по компу и монитору
|
ага, самый верный и надёжный способ=)))
Короче, определись, как ты ему навредить то хочешь? |
Kaht тебе в руки иди ломай его =)
Если ламак такой он. Доступ к ккомандной строке а тама и вмнт форматнуть не активынй можно. Ну или весь диск расшарить и все на*** ему поудалять. |
Хе... Ты уме вместе Винды... Линукс поставь..и скажи типа диском ошибся.
А там он сам свой комп разломает =))) |
кстати, кто помнит, трой еЩе такой был "Наеби Соседа", позоду сабж какраз подходит под название :)
|
Осторожно:всё используется на твой риск и страх или как там это говорится 8)
хм....я думаю в следушый раз когда ты идёш к нему устанавливать виндовс надо взять дискету....... бирёш спички и дискету, дальше отточиваеш головки спичик (чтоб осталось эта каричнивоя фигня) потом бирёш дискету открываеш ее окуратно впихиваеш эту каричнивую фигню и акуратно закрываеш, можно написать на дискете Сан Андреас или типо того или не чего не писать ну и идёш с этим к ниму (тока дискет не показывать ) потом суёш это ему когда он выйдет из комнаты или пойдёт посрат или ты иму скажы что ктота стучал в дверь пусть посмотрит воабшем ясно... я это давно гдето прочитал... там было написано что флоппи полетел,к сожелению не знаю какой от этого эффект будет, я даже не знаю если это сработает... да простить меня бог за русский 8) |
Не смотри сам
Я ему только ломаю виндовс а он его назад сам ставит (по приколу наверно ему) так че я хочу это конкретно ему чего нибудь навернуть, а вот чем не могу найти Если что есть скиньте мне на почтовик или ссылочку предложите |
| Время: 03:58 |