![]() |
А у тебя взломшик на маесте ника пишет "Azazel", но если присмотрется "Kozel"
|
Да чё ты чушь какую то поришь тут, может домой к ним приехать и начать извиняться, вату какуюто тупую катаешь.
|
слушай антон у тебя просто буквы в такие слова саскочили такшто не вмшевайся.
|
мальчик, не боишься быть посланым?
Тут не все идиоты сидят, и скорее всего от твоих наездом на античат будет хуже только тебе. на счет взлома форума античата - флаг тебе в руки. а про то, что этот форум не безупречен в защите: не ломаемого нету ничего. думаю, скоро тебя ждет бан, био-мудак. |
Цитата:
официально заявляюЖ античат тут непричем. Цитата:
потому что админы этого форума не ленятся залатывать уязвимости, особенно если им на них укажут. Цитата:
за всех остальных античат не отвечает. 2 все остальные: брысь! |
био-робот, ты зачем сюда пришел?
поплакаться? оскорбить? тупо упереться на своем и никого не слушать? Проблема не в том, что ты глуп, проблема в том, что ты показываешь это публично. А теперь постарайся все же понять, что тебе уже столько вдалбливают: античат не при чем. |
Ой ребята ПРОСТИТЕ!......я только што у вас прогу классную нашел......ладно стану хакером!....еше раз извините!
|
ээ бля еще один нашелся...тебе что Грин Беар непонятно объяснил??или нерезус?
а вот тут ты прав: в наше время хакер это тот кто скачивает прогу ломает и становится хакером! Цитата:
|
дык я понял что он обьяснил и я извинился....лафа тот форум посравнению с вашим....там токо мульты хорошие......а у вас проги классные.....извините еше раз если че не так я откровенно был глуп пока не зашол суда.......стоко взломских штучек.....не выгоняйте пожалуста......
|
Цитата:
|
| Время: 10:56 |