![]() |
мда, выложили хрень какую-то, несработал не на одной из тестовых тачек :) без напильника не обойтись.
|
Цитата:
может я и фигню скажу, но... ты после того как сплоит используеш, на порт 4444 подсоединяешся ? :D netcat [IP] 4444 Сцыль или telnet [IP] 4444 |
хех, там в сорце всё написано ;)
даже на варе не патченная винда, не вылетела... |
гг.. )
у кого кроме меня работает? проверил на: Windows XP SP3 32 bit RUS результат DoS Windows Vista Home Basic 32 bit RUS результат DoS Windows 2003 результ коммандная строка ваще в идеале для сработки нужен общий доступ к файлам и принтерам и выключенный фаер :) |
Тестил на работе результаты такие:
1) 3 машины с Win 2003 RUS (постоянные обновления)- никакой реакции 2) 3 машины с Win XP SP2 RUS (без обновлений)- никакой реакции 3) 2 машины с Win XP SP3 RUS (постоянные обновления)- никакой реакции Тестил дома: 1) Win 2003 ENG (без обновлений)- никакой реакции. 2) Win XP SP 2 на виртуалке (без обновлений) - никакой реакции Везде писалось maybe patched! |
на двух maybe patched
на одной тачке написало: SMB Connect OK! RpcExceptionCode() = 5 хотя к сожалению я не могу щас посмотерть что с сан саныча тачкой , он ушел куда-то :) |
XP SP2 без реакции в любой конфигурации ((
какой то не особо универсальный сплоит на milw0rm выложыли :( |
час назад HDmore на блоге Twitter затрещял про https://metasploit.com/ms08_067_netapi.rb :)
типо новый PoC модуль на MSF 3.1 пытаюсь скачать... google еще не прокешировал... на twitter зайти можно только с хорошым проксиком :) пишет: Цитата:
скоро появится на milw0rm.com :) |
эм,я не врубил,как апдейт юзать о_О
|
Цитата:
сейчас пробую запускать вставив строчки из ms06_040_netapi |
| Время: 16:53 |