![]() |
AciD_FreaK я согласен, что их никто не заставляет ставить. Но когда читаешь статью и прыгает/летает/мигает какая нибудь хуета, это не очень прикольно. Это 1ая самая главная причина.
2. Аваторка может быть максимум 100 x 100, 10 авторок на странице мешают быстрой загрузке и мешают глазам. 3. Когда какой нить юзер поставит на ачат аваторку слишком большого размера. Его конечно же забанят за это, (но мне пох забанили его или нет). И когда читаешь темы где он запостил портится весь диз и контент страницы. И даже после его бана картинка в этих темах остается. |
Лично, я не читая ника, а посмотрев на аватарку могу понять, кто пишет.
К примеру сразу узнаю по аватаркам: procedure, Piflit, mr.The, Isis ну и т.п... |
Цитата:
|
Цитата:
цык-цык-цык............................................ ... :p |
Хз мне нра...
|
procedure, по моему я ответил на твой вопрос.
Т.е. кто-то может выделиться ником, кто-то может выделиться аватаркой. Вот Егорыч не носит аватар и выделяется ником. А стандартный аватар - это бред. Но тут уже не поспоришь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
матрецо гавно!111
матрецы нет! |
Цитата:
procedure, ну я думаю, что порча дизайна - это уже недосмотр администрации форума. Если сжимать аватарку по размеру (кб), то страница загрузится сразу, т.к. аватарки лежат на сервере ачата. Хотя для еще быстрой загрузки аварки можно поставить сервис с аватарками на второй сервер, тогда страница будет моментально грузиться. |
| Время: 19:11 |