ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Разное - Покупка, продажа, обмен (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Ddos Bot (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=8974)

Cr4sh 16.09.2005 21:00

Цитата:

Выяснилось (да, толькочто) что бот просто запускает CreateRemoteThread в explorer.exe (очень старый метод).
Ой, да ты прям открыл глаза всем =) об инжектировании я уже давно писал у себя на сайте в ньюсах
Цитата:

ICMP echo (7) вообще блокируется
В след. версиях будет syn-флудер в виде плагина
Цитата:

А вот ICMP флуд, так бы и сказал, выдран из stream3 (3apa3a flooder) )))))
:D ты так говориш, будто читал мои сорсы, или хотя бы юзал моего бота =))

сенкс ту алл за респекты. попрошу в следующий раз конструктивную критику, или какие-нибуть идеи/предложения по дальнейшему развитию сабжа

KEZ 16.09.2005 23:44

Цитата:

ты так говориш, будто читал мои сорсы, или хотя бы юзал моего бота =))
Ой да на скриншоте вообщето видел

Цитата:

Ой, да ты прям открыл глаза всем =) об инжектировании я уже давно писал у себя на сайте в ньюсах
А я их не читал к сожалению.

Цитата:

В след. версиях будет syn-флудер в виде плагина
Плагины это интересно, ты как реализовывал врубание плагина в EXE?

Да и кстати я подумал что ты пошутил когда назвал цену, правда. Так и никому ничего не продашь... - конструктивная критика

Nitrex 17.09.2005 21:07

2KEZ пользовательский уровень это ring3
@Cr4sh имхо 150$ за такого троя это много,за 150$ можно купить троя более усовершественого по возможностям и скрытию.....

KEZ 17.09.2005 23:59

Цитата:

2KEZ пользовательский уровень это ring3
??? я чтото не так сказал?

Nitrex 18.09.2005 00:05

// Цитата: Это палит outpost. Но самое ужасное что все это работает на пользовательском интерфейсе уровня приложения (как у микрософт это называется то?) //

я напомнил тебе :)

KEZ 18.09.2005 01:17

Цитата:

как у микрософт это называется то?
Я имею ввиду что intel-идеал был не такой как у микрософт, я уже писал что должно по идее быть 4 уровня - от 0 до 3.

Cr4sh 18.09.2005 14:32

Цитата:

Сообщение от Nitrex
Cr4sh имхо 150$ за такого троя это много,за 150$ можно купить троя более усовершественого по возможностям и скрытию.....

Это не трой, а бот, ты понимаеш в чём между ними разница!?
Цитата:

Плагины это интересно, ты как реализовывал врубание плагина в EXE?
Хм, меня сбила с толку фраза "врубание в exe" :D вобщем, читай здесь

KEZ 18.09.2005 23:51

Цитата:

поддержка плагинов ввиде скачиваемых с сервера dll
Скачивать или тоскать за собой бинарник плагина это конечно не самый эстетичный метод... Лучше всего как мне кажется, сразу впихивать код плагина в EXE при сборке, например как в BO2k

ProTeuS 19.09.2005 05:17

Цитата:

Сообщение от KEZ
Скачивать или тоскать за собой бинарник плагина это конечно не самый эстетичный метод... Лучше всего как мне кажется, сразу впихивать код плагина в EXE при сборке, например как в BO2k

но тогда будем крайне неэстети4ным "вырубание" метрового(или того больше) бота с интегрированными плагинами, например, на диал-апе...

и еЩе, если плагин находится внутри ЕХЕ, то какой-тогда из него "плагин"?

KEZ 19.09.2005 12:45

Цитата:

и еЩе, если плагин находится внутри ЕХЕ, то какой-тогда из него "плагин"?
Как же, плагин в виде dll изначально. Его использует билдер бота. Тоесть плагин для билдера. И в EXE бота вписывается код, как в Back Orifice.

А кстати, чем сжимается бот? Дело в том что это дело можно разжать и вписать туда другие данные типа адресов серверов, каналов irc и т д.

Время: 20:41