![]() |
да *** знает... будет ли.. если будет то главное мучаться не долго.. но чур первой ебанется Америка)))) а может Россиия выдживет одна из всех стран и ниипет %))) нам все пох %)))
|
там про всю галактику говорят, а ты про Россию, =)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Ну дак мы на пяточке планеты останемся а всем остальным пипец придет нежданно %))))))))))))
|
Да ладно, я с 1995 года слышу что конец свеа через неделю, по телеку гоняли, и до сих пор всё тип топ. Хотя с другой стороны, катаклизмы то какие начались, наводнение на наводнении...
все там будем.... |
эх...
так что вот. ну и ладно 9 лет тож до хера -)) все забиваем на учебу :d :d когда спросят почему не учишься даем линк на новость |
Цитата:
|
Физику учить надо тада побольше, млять, а у меня юр. фак, там нет её, ну всё не слава богу)
|
Мама, роди меня обратно...
Гы =) кто-то говорил про 1999 год, даж песенка у Сектор Газа есть такая ))) Настрадамус иль как его там, говорил что 1999 в августе, мы все скопытимся )))) Воть, придётся ждать 2999 |
Green_Bear,
Аватарка у тебя в тему )) ? А вообщем, стремно ) лучше бы я этого не читала.. вот правда меньше знаешь, крепче спишь.. а теперь, как жить то дальше.. эхх ) |
да ладно через пару дней из головы вылетит, жизнь то пока что продолжается, а если умирать, то в любом случае умрёшь "Кому сгореть, тот не утонет".
|
| Время: 00:43 |