![]() |
Лучше сделай поисковик срущий на robots.txt
|
есть тыща китайцев для поиска сайтов...
пс в пм |
Каким процентом эта трудоспособность оправдана?
Это тоже самое что нанять на строительство дома ө алкашей ө они тебе такую избу выстроят! Rebz a mahalo.com тоже гавно ө воплощение гавенной идеи? |
Цитата:
Я подчеркиваю.. именно твои идеи гавно. Ты это уже ни один раз доказывал. Другое дело, что они сплошной плагиат уже существующим.. но все что ты придумываешь - это гавно. Вот.. сурово, но зато правда. |
ИДЕЯ ОДИННАКОВАЯ
Ты в теме? |
MafiaBoy3,зделай так что бы тебя искали и не нашли :D
|
Ну конечно у тебя есть идеи... И среди твоих полно гавна?
Ты же знаешь как это сложно щас придумать идею, много чего уже осуществленно со времён ебэй! Но уменя есть идея, я её конечно не скажу и она оригинальна, на западе такой нету. |
Цитата:
Оно УЖЕ ЕСТЬ! Тут нечего обсуждать.. Но иногда ты свои гипотезы выдвигаешь.. вот это уже говнецом попахивает.. Прости, но такое моё мнение... Ты уже надоел.. Ты как был пустослов, таким и остался. По делу ты полный 0. Этим все сказано. Грош цена твоим идеям. |
я думаю над идеями и действительно понимаю что умные люди Мыслят одиннаково. Я придумал аналога дигга, когда о нём и в помине не знал, случайно наткнулся в листании списка Алекса. Контент-генератед поиск тоже придумал но не знал что уже есть Махало
|
Цитата:
|
| Время: 10:00 |