![]() |
Да, Kaimi правильно говорит.
В скрипте есть функция nextReg, которая выводит пользователю успешно зарегистрированный e-mail адрес. Оптимальным решением было бы модифицировать эту функцию. Нужно добавить всего пару строк кода, которые и будут производить отправку данных. А D_X отдельная благодарность за данный скрипт. |
Функция nextReg - в JavaScript там, а не в php-коде.
Перед строкой PHP код:
PHP код:
PHP код:
|
Цитата:
Тогда скорее всего лучше дописывать код перед или после вызова nextReg. P.S. Но JavaScript-функцию тоже, кажется, можно переработать под отправку данных. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это я тоже видел
PHP код:
И D_x меня ты немного не понял мне нужно было что бы я твой скрипт размещал на серваке и он передавал зареганые данные с одного сервака на друго сервак на скрипт а тот скрипт уже их сохранял в какой либо файл |
Цитата:
|
надо переделать, нарегаешь кучу а когда жмёшь СТОП реги он уже отсылает. или чо он каждое мыло будет слать? всё нафиг упадёт, все серваки! и отсылающий и принимающий!
|
ни чего не упадет там что трафика что ли так много будет? можно и что бы каждое мыло регилось можно сделать что бы после 11 мыла все советуют советуют а кто сделает?
|
heks, я не советовал, а сделал. Просто нужно открыть блокнот, внимательно прочитать мой пост и сделать, что там написано.
|
| Время: 05:36 |