![]() |
Потому что 2+2 это попсово. стыдно быть обычным долбоебом. лучше быть долбоебом который выберет 2 вариант, т.е. 3+3
|
Щас народ в реале поспрашивал -- 8/10 выбирает 3+3 хз почему я поэтому ответил 2+2
|
это порабощение Сферы!
не смотрите на эти адские формулы! |
Мне кажется, что у процентов 80-ти возникает мысль, что 2+2=4, это как то банально, и выбирают второй вариант...
|
3+3 = 6
|
http://pinkyandthebrain.narod.ru/pandb/sdfy1.JPG
Юндраукс захватывает мир!!! |
3+3! так необычней и новей!
|
щас что-нить отожгет типа "голосуй , не голосуй все равно получишь ***"
|
голосуй не голосуй , все равно получишь ***
|
а меня вот прям душа тянула выбрать 3+3)
|
3+3=6
|
Второй вариант полубому оригЕнален. Ток вот если "тема то ни о чем", то нах она нужна? Хотя лан, подождем что скажет ТС.
|
не буду вас томить... скажу сразу :( вы меня разочаровали... вернее результат опроса...
я думал что на ачате какие-то особенные люди... неординарные.... оказалось нихуя...:( Вообщем вычитал в одной книжке... не помню названия... там что-то типа "Загадки человеческого разума"... вообщем там всякая философско-психологическая поебень описывается.... Ну вот, там вообщем была приведена статистика, якобы противоречащая человеческой логике. Сам человек, как мы знаем, всегда ищет более простой и легкий путь. В этом его характерная черта. Так вот по Закону какого-то хз как звать ученого, при подобном опросе должен побеждать вариант 2+2=4, т.к. эта формула складывается в подсознании человека с ранних лет. Не зря существует поговорка "просто как дважды два"... повторяю это теория гениев.... Но.... удивляет сам факт, который не может объяснить ни этот ученый, ни мы с вами....вообщем было проведено 100 тысяч таких опросов. Как думаете в скольких из них победу одержал вариант 2+2=4? В 2-х... в 2-х из ста тысяч.....О_о Я не раз пробовал проверять, спрашивая у знакомых... и почему? почему 80-90% отвечают 3+3? Вообщем нихуя вы не отличаетесь от всех остальных :D.... так что не пиздите!!111 ахахаа!!11 Тот кто ответи 2+2 все равно не особенный... ибо на исход статистики он никак не повлиял. Лично я ответил 3+3, так как в первый раз, когда меня спросили! Итак.... на правах жреца сферы я заявляю: "С этого момента и до конца дней существования жизни людской, я нарекаю...НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИТ "ПРОСТО КАК 2+2. ОТНЫНЕ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СРАВНИТЬ ПРОСТОТУ С ЦИФРАМИ, ТО ГОВОРИТЕ "ПРОСТО КАК 3+3""" Если через 50 лет статистика перевесит в сторону 2+2, то мы, братья, поработали на славу! Итак, ОТАКЕ!!!!!11 Революция начинается с цифр! П.С. КАК ВЫ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛИ!!!1 :( ВИДЕТЬ ВАС НЕ МОГУ :( |
Да будет так. Амен.
|
Дважды два =/= 2+2(не в математическом смысле), просто ответ совпадает
В опрос, тогда надо было ставить 2*2=4; 3*3=9 |
Цитата:
ВЫ ВСЕ ВЫСТУПИЛИ КАК ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛЕГИ :( Я ВАС ФСЕХ ОТЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАЛ ПО ПОЛНОЙ :( ничё личного. наука есть наука! Я выложу фото нобелифской премии. |
Цитата:
:D:D:D:D P.S хоть я и не голосовал |
Встаньте на улице со знакомым в людном месте. И просто тупо показывайте ему пальцем вверх, а он пусть смотрит. Каждый прохожий будет смотреть наверх. Не верите? сами проверьте...
|
Цитата:
|
Это ж рефлексы...Так, что это не зависит от знаний человека.
|
UnDRaux, вот этот тест пройди, только по честному http://children.kulichki.net/vopros/amazing.htm . Это проверка для революционера :)
Надо реально всё складывать, обязательно и не калькулятором а в уме! |
Квазарчик.... мужское слово: я загадл ********** :) 2% нестандарта я :(
|
2 UnDRaux
Цитата:
у нас на форуме есть народные умельцы, которые искусно переворачивают статистику! мы их попросим, они нам сделают, и мы станем особенными без всяких революций! |
"Не такими, как все" нас может сделать либо Нерезус, либо Сергей Зверев
|
Цитата:
|
7+4=12 и ниипёт .. учиться надо , хекеры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
синяя лопата 0_0
|
Цитата:
я охуел когда прочел в конце слово молоток... |
Цитата:
|
хех, прикольно, всегда так было и будет есть серрая масса - ебаный социум и есть индивидуальные личности которые думают сами, а не принимают навеянные решения...поэтому и в 100т опросов всего 2 с ответом 2+2, потому что мало гениев...так и должно быть)
-- я доволен что выбрал 2+2) |
Порой очень сложно отличить гения от безумца (с) madnet
|
Может безумец и есть гений
|
А по моему, этот опрос полная туфта, всеравно, что спросить: Ваш выбор: процессор или видеокарта.
|
процессор
|
Цитата:
З.Ы. А у реверсеров из грник - Зелёный Оллидебаг? :) |
|
| Время: 21:36 |