![]() |
2 metan: у нас сделка была 18/01/2009
А этот пост http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1079622&postcount=28 от 25/01/2009 Также хочу заметить, что ты взял сборку до проблем со сменой протокола, а ответственности за действия АОЛ я не несу. Цена поменялась (см. пост #22), а по-этому поменялись и качества товара. Если интересует новая сборка - сделаю скидку |
Цитата:
Делай выводы. Я беру деньги за мою идею и за старания, как делаеца сборка - секрет не открываю. А то, что лежит открыто в паблике - уже юзано-переюзано и хорошим быть не может |
Апдейт
Внимание
В связи с тем, что какой-то умник выложил сборку на virustotal теперь KIS 7 (а возможно и другие) видит модуль отправки IP как троян. И ненадо теперь стучать ко мне в асю и просить фри-апдейт. Я этого делать не буду! Сами виноваты, я никого не заставлял пихать сборку куда попало. Чтобы переписать модуль пришлось потратить не мало усилий. Так что сборку продавать буду не всем. Ася 43o6o6 |
Купил, прикольно =-)
|
Распродажа
Уважаемые!
Распродажа в течение недели!. Срочно нужны 85$, поэтому все кто не купил - бегом ко мне ) От меня бонус: парсер для приведения логов со снифа в читабельный вид + чекер на валид (как раз дорабатываю) Вскоре ожидайте релиз брутера под радмины ;) |
Ася 43-06-06.
Новая цена 15$ (можно и скидку сделать кто нормально попросит ;)) |
Цитата:
взял парсер и релизный брут на тест , раньше уже юзал тестовый брут , всё было норм |
ex3me меня интересует avast палит его или нет? очень важно
|
Цитата:
|
Актуально. Распродажа по 15$
В связи с изменением протокола (как они заипали) отправка осуществляется только на сниф |
Типа акция ;)
Каждому обновление З.Ы. если не зажлобитесь хоть бакс на WMZ перекинуть ;) |
Актуально. Обновлений школьникам не будет ;)
Цена прежняя - от 30$ (в зависимости от Вашей извращенной фантазии) |
ТС супер, сделал все быстро и качественно, еще и скидку сделал (:
Спасибо огромное, всем советую. |
Поправил немного 1й пост.
Несущественные изменения в сборке: 1) Теперь по желанию можно обозвать службу радмина как душе угодно ;) 2) Чуток уменьшен размер. На 6-7-8dig не меняю. На деды тоже. Этого у меня хватает ;) В долг не даю. Исходники всего добра отдаю за 300$ |
взял сборку, всё гуд)
|
Прикупил сборку !все как написано!работает на ура !чел ну палнейший адекват !ему огромный РЕСПЕКТ
|
Подходи... покупай... налетай =)
|
Сегодня, господин написал, что тема закрыта и более не актуальна. Жаль.
Отправил ему разок 30, не смог поюзать, так как беда с ноутом случилась. Просил отдать еще раз за пол-цены. Человек на встречу не пошел. Человечнее надо быть, ex3me, тогда глядишь и тема будет идти на ура! |
Ваше мнение меня мало интересует.
Подтверждаю: проект закрыт, тема не актуальна. Последние исходники проданы человеку с icq 87-31-37 общайтесь с ним по-поводу сборки. Если смогу восстановить необходимое - позже сообщу |
Я и не прошу тут разборы устраивать... Так все четко, подтверждаю, продавец работал быстро и хорошо.
Рынок. Сам я - лопух, в общем то. Но добрые поступки никто не отменял. |
По теме скажу что обращался к ТС по немного другому вопросу, он сказал что не справится и отправил к человеку с icq 87-31-37 то тело навешав лапшу взяло вперёд у меня 50 вмз в рублёвом эквиваленте, я не чего не подозревая дал ему денег так как его порекомендовал ТС, а судя по всему репутация у него не плохая, но человек с icq 87-31-37 вместо обешанного товара пытался впарить мне клиентскую часть р админа котрая выполняет все то что выполняет сборка ТС, исходя из этого могу сказать лишь одно либо ТС с одной icq работает честно, а со второй разводит людей, либо тот кого он рекомендует реальный кидала, так что 100 раз подумайте перед обрашением к 87-31-37
|
xstya, тут тебе не блек, чтобы отзывы катать. Очень "умно" было на самом деле давать бабки вперед этому человеку... =\
Насчет сделки по-поводу сорцов - сорцы давал вперед, после получил деньги. Хз как вы работаете с людьми, что вас кидают =\ Если есть что-то по-существу ко мне - прошу отписать в блек, если нет - не ебите мозги, господа, со своими говнопостами =\ Больше всего нравится, когда вот такие мудаки: Цитата:
кстати, не надо тут говорить что ТС мудак и дает левые аси, с которых кидают людей! вы спрашиваете кто может - я даю асю... какие ко мне потом предъявы? |
Сам мудак, я пишу то что считаю нужным, то что он работает с предоплатой ты меня предупредил, в другом случае я б деньги вперёд не дал, всё что я написал это то, что произошло со мной, и мои мысли.
То скока я на форуме в данном случае не какого значениея не имеет, здесь я давно, и как то не требовалось мне здесь регистрироваться что б найти нужную инфу, поэтому судить о том скока я на форуме как то глупо. А говорить я думаю надо, ибо тому человеку в асю еше не один отпишется, и черт знает скока людей он еше кинет... |
Окей...
1) Я продал сорцы человеку с ником faction и icq: 87-31-37 2) faction кинул xstya, поэтому будьте осторожны работая с этим человеком 3) Я давал сорцы вперед - меня faction не кинул, имейте это тоже ввиду. |
Т.к. faction расплатился грязью (блокнули кошель, могу предъявить логи общения с саппортом ВМ) сделку считаю анулированой!
Проект находится на стадии возрождения. Появилась возможность прятать радмин как в диспетрече задач так и в службах. По деловым предложениям в асю. |
Версия 0.2
[+] Возможно изменить название в службах [+] Возможно изменить название r_server на любое другое [+] Урезал размер конечного файла до 499кб [+] Почистил отправщик IP [+] Теперь хост для логов будет только Ваш, свой не предоставляю [+] Возможна отправка IP на ICQ через гейт (опять же хост для гейта - Ваш) [*] В разработке улучшеный снифер [*] В скором будущем будет урезан размер отправщика IP до нескольких килобайт Внимание! Обнов для версии 0.1 нет! Стоимость v0.2 - 40$ (возможны скидки) Работаю только с номера 43o6o6 |
ВНИМАНИЕ!!!!
Сегодня в 8 утра сбрутили мой UIN 430606! Прошу всех быть очень осторожными! Как только верну номер - сообщу в топике! Временно работаю с номера 4444-26-031 ------------------------------------------------------------ 00:00 вернул номер Продолжаю работу на 43o6o6 |
Актуально. Делаю скидки
|
Купил сборку, всё ок ;)
|
ТС очень не красиво делает . Указать в первом посте ,что др.веб молчит ,как рыба , в то время когда троя ПАЛИТСЯ НА РАЗ др.вебом при распоковании архива .
Выбросил 25 $ Остальные будьте внимательнее |
А разве TC где то указывал поддержку чистки?
|
Причем тут чистка ?
>>Касперский, НОД, Др. Веб - молчат как рыбы (остальные антивирусы не тестил, ибо их >>доля на рынке чрезвычайно мала) Чистой воды обман |
чувак, сделай такую третью версию и цены не будет.
|
ТС кидало всеравно даже на проверку пох всеравно кинет вас в каком то месте :)
|
насчет антивирей кстати очень сомневаюсь - палят 100 % ... вот 3 версию не палят, а на вторую все орут.
|
Сборка не палится при сканировании.
Но я не отписывал, что она палится при распаковке. Это своего рода рекламный трюк, которые повседневно используются в любой промо-акции. Если некоторые вещи недописаны в топике - уточняйте при покупке. Если не уточнили: тут не мои бока, а Ваши. Факта кидка не вижу ни в одной сделке. Не нужно говорить тут, что ТС - урод и т.д.: слова ничем не подкреплены и не обоснованы. Кому-то понравилось (см. первые страницы отзывов) кому-то - нет. Каждый выбирает по-потребностям. Ищите альтернативы, в конце-то-концов! Ведь не я Вам пишу в ПМ и аську с предложением приобрести мой товар. |
1) ТС приятный в общении человек
2) ТС продает качественный товар по приемлемой цене 3) ТС оказывает техподдержку, продавая свой товар 4) ТС сделал отличный "продукт", за что ему респект) |
Большой + ТопикСтартеру в репутацию. Стабильная работа программного обеспечения.
|
А мне обещал сделать что бы отсылала на аську IP адрес - чото так я этого и не получил(
|
пользуюсь его сборкой еше с момента ее создания!
проблемы с антивирями решаются легким криптом если сами не умеете то за пару баксов криптуют некосячит, работате стабильно! че вам еше надо? непонимаю |
| Время: 23:09 |